Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
560 g
Macinato misto di maiale e manzo
1 pacchetto
Mini Tortilla Di Farina Bianca
(Contiene Glutine)
1 pezzo(i)
Pomodoro
1 pezzo(i)
Peperone
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pezzo(i)
Lime
5 g
Coriandolo
1 pacchetto
Yogurt bianco intero
(Contiene Latte)
2 pacchetto
Mix di spezie stile Cajun
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
Preriscaldate il forno a 220°C (200°C se ventilato).
Tagliate il peperone a metà, privatelo del torsolo e dei semi, quindi tagliatelo a striscioline.
Sbucciate e tagliate la cipolla in due parti: affettate una metà e tritate l'altrà metà.
Disponete i peperoni e la cipolla a fette in una teglia con carta da forno e condite con 1 cucchiaino di mix di spezie, un filo di olio extravergine, sale e pepe.
Cuocete in forno per 18-20 minuti.
Grattugiate la scorza del lime, poi tagliatelo a spicchi.
Tritate grossolanamente il coriandolo.
Tagliate i pomodori a cubetti.
Mescolate in una ciotola i pomodori, la cipolla tritata, il succo di mezzo lime, un filo di olio extravergine e un pizzico di sale e pepe: otterrete la salsa pico de gallo.
Scaldate in una padella capiente preferibilmente antiaderente un filo di olio extravergine a fuoco medio-alto.
Aggiungete e rosolate la carne macinata per 4-5 minuti, sgranandola con un cucchiaio di legno.
Condite con 1 cucchiaino di mix di spezie, un pizzico di sale e pepe e cuocete per altri 2-3 minuti.
TIP: il coriandolo è molto aromatico, quindi dosatelo in base al vostro gradimento.
Mescolate in una ciotolina lo yogurt con un pizzico di scorza di lime, un filo di olio extravergine e un pizzico di coriandolo.
Condite con sale e pepe, mescolate e tenete da parte al fresco.
Avvolgete le tortillas in un foglio di alluminio e cuocetele in forno per 4-5 minuti.
Potete anche scaldarle senza avvolgerle nell'alluminio: fate solo attenzione a non farle asciugare troppo!
TIP: una volta farcite potete piegare le tortillas o chiuderle in involtini, il gusto sarà comunque ottimo!
Farcite le tortillas con la carne macinata e le verdure.
Guarnite con la salsa pico de gallo e lo yogurt.
Decorate con il restante coriandolo e accompagnate con gli spicchi di lime: potete spremerne il succo per dare un tocco di freschezza.