Fajitas di carne, peperoni e salsa yogurt
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Fajitas di carne, peperoni e salsa yogurt

Fajitas di carne, peperoni e salsa yogurt

con pico de gallo, spezie e coriandolo

Le fajitas sono un piatto tipico della cucina messicana, preparate con tortillas e un goloso ripieno di carne, peperoni e cipolle. La nostra versione è ancora più ricca, rinfrescata dalla salsa yogurt al coriandolo e dal pico de gallo, un contorno tradizionale a base di dadini di pomodoro, cipolla cruda tritata e succo di lime.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!

Tag:
Veloce
Ricco di proteine
Allergeni:
Glutine
Latte
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

280 g

Macinato misto di maiale e manzo

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(Contiene Glutine)

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pezzo(i)

Peperone

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Lime

5 g

Coriandolo

1 pacchetto

Yogurt bianco intero

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Mix di spezie stile Cajun

(Contiene Anidride solforosa e solfiti Potrebbe essere presente Crostacei, Sedano, Latte, Semi di sesamo, Pesce, Uova, Glutine, Senape, Soia, Frutta a guscio)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

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Valori nutrizionali

Energia692 Kcal
Energia (kJ)2893 kJ
Grassi33.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi15.5 g
Carboidrati57.6 g
di cui Zuccheri11 g
Fibre5.2 g
Proteine38.5 g
Colesterolo0 mg
Sodio1300.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Infornare le verdure
1

Preriscaldate il forno a 220 °C (oppure 200 °C se ventilato).

Tagliate il peperone a striscioline.

Sbucciate e dividete la cipolla in due parti: tagliate una metà a fette e tritate l'altra metà.

Raccogliete i peperoni e la cipolla a fette in una ciotola e conditeli uniformemente con 1 cucchiaino di mix di spezie, un filo d'olio, sale e pepe. Disponeteli su una teglia con carta da forno, cercando di non sovrapporli, e cuoceteli in forno caldo per circa 25-30 minuti, o finché saranno teneri.

Preparare il pico de gallo
2

TIP: omettete il coriandolo se non ne gradite il sapore, la ricetta sarà comunque deliziosa.

Grattugiate a piacere un po' di scorza del lime (senza intaccare la parte bianca, che è amara).

Tritate grossolanamente il coriandolo.

Tagliate i pomodori a cubetti.

Raccogliete in una ciotola i pomodori, la cipolla tritata, il succo di mezzo lime (dosatelo a piacere), un filo d'olio e un pizzico di sale e pepe.

Cuocere la carne
3

TIP: la carne sarà cotta quando risulterà opaca e scura.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio-alto.

Aggiungete il macinato misto e rosolate per 4-5 minuti, sgranando con un cucchiaio di legno.

Condite con 1 cucchiaino di mix di spezie, un pizzico di sale, pepe, il succo di 1 spicchio di lime e 3 cucchiai d'acqua a testa e cuocete per altri 4 minuti.

Condire lo yogurt
4

Nel frattempo condite lo yogurt con un pizzico di scorza di lime, un filo d'olio, un pizzico di coriandolo a piacere, sale e pepe.

Scaldare le tortillas
5

Scaldate un'altra padella antiaderente a fuoco medio senza condimenti e tostatevi le tortillas 1-2 minuti per lato, o finché saranno dorate.

In alternativa, scaldatele in microonde per circa 1 minuto.

Disporre nei piatti
6

Spalmate una cucchiaiata di salsa yogurt sulla base delle tortillas e disponetevi sopra le verdure

Unite la carne e il pico de gallo.

Guarnite con il coriandolo rimasto a piacere e accompagnate con gli spicchi di lime.