Fettine di lonza al prosciutto cotto
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Fettine di lonza al prosciutto cotto

Fettine di lonza al prosciutto cotto

con cannellini, pomodori e maionese BBQ

Divertitevi a cucinare! ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Famiglia
Poche calorie
<30g carbs
Allergeni:
Latte
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

300 g

Lonza Di Maiale

70 g

Prosciutto cotto a fette

1 pezzo(i)

Salvia

2 pacchetto

Burro

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Fagioli Cannellini

2 pezzo(i)

Pomodoro

3 pacchetto

Maionese

(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)

1 pacchetto

Salsa barbecue

(Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia592 Kcal
Energia (kJ)2478 kJ
Grassi26.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi9.1 g
Carboidrati27.1 g
di cui Zuccheri3 g
Fibre13.5 g
Proteine49.3 g
Colesterolo0 mg
Sodio0.28 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare gli ingredienti
1

Tagliate la lonza per il lungo a fettine di 1 cm (circa 7 fette a persona).

Adagiate su ciascuna fettina un pezzetto di prosciutto. Se l'avete, usate uno stuzzicadenti per sigillarlo.

Cuocere le fettine
2

TIP: la lonza sarà cotta quando risulterà opaca e bianca al centro.

Scaldate un'ampia padella antiaderente a fuoco medio e fondetevi il burro con qualche foglia di salvia.

Adagiate le fettine dal lato del prosciutto e cuocetele 2 minuti per lato, voltandole delicatamente, finché si saranno colorite. Se non ci stanno tutte, cuocetele via via in più volte.

Comporre l'insalata
3

Tagliate intanto il pomodoro a fettine di 1 cm e scolate i fagioli dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Raccogliete entrambi in una ciotola e condite con olio e sale a piacere.

Mescolate in una ciotolina la maionese e la salsa barbecue.

Disporre nei piatti
4

Disponete le fettine nei piatti.

Accompagnate con l'insalata di fagioli e pomodori e la maionese alla salsa barbecue.