Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
300 g
Lonza Di Maiale
2 pezzo(i)
Zucchina
1 pezzo(i)
Aglio
1 pezzo(i)
Patata Dolce
1 pacchetto
Maionese
(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)
2 pacchetto
Salsa barbecue
(Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti)
1 pacchetto
Paprika Dolce
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Preriscaldate il forno a 220 °C (oppure 200 °C se ventilato).
Tagliate le patate dolci a spicchi di circa 2 cm (potete lasciare la buccia).
Disponete le patate su una teglia foderata con carta da forno.
Conditele con un cucchiaio di olio d'oliva per persona e 1-2 cucchiaini di paprika.
Unite un pizzico di sale e pepe. Infornatele nella sezione inferiore del forno e cuocete per circa 10-15 minuti.
Tagliate nel frattempo il maiale ricavandone delle fette da 2 cm.
Mescolate in una ciotola un cucchiaio d'olio per persona, metà della salsa BBQ, un pizzico di sale e pepe.
Condite il maiale con la salsa ottenuta in modo omogeneo e lasciate marinare per circa 10 minuti.
Tagliate le zucchine a rondelle o mezzelune.
Mescolate la maionese, la restante salsa BBQ e un cucchiaino d'olio.
TIP: il maiale sarà cotto quando risulterà compatto, opaco e bianco all'interno.
Passati 10-15 minuti, sfornate la teglia di patate e unitevi anche il maiale (tenete da parte la sua marinata).
Infornate di nuovo e continuate la cottura per altri 10-12 minuti, fino a quando le patate saranno dorate e il maiale cotto al centro. Quindi spennellatelo con la marinata avanzata.
Nel frattempo che cuoce il maiale, sbucciate e tagliate a metà l'aglio.
Scaldate bene una padella a fuoco medio e cuocete le zucchine con 1 cucchiaio d'olio, l'aglio, 3 cucchiai d'acqua e con il coperchio per 6 minuti, mescolando ogni tanto.
Togliete il coperchio e proseguite per 4 minuti. Alla fine salate a piacere.
Affettate il maiale a fettine, conditelo con un filo di olio e con la salsa alla maionese e BBQ.
Accompagnate con le patate dolci e le zucchine.