Fettuccine al radicchio, pancetta e noci
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Fettuccine al radicchio, pancetta e noci

Fettuccine al radicchio, pancetta e noci

con besciamella e rosmarino

Pronte in pochissimi minuti, le fettuccine fresche all'uovo trattengono bene il ricco condimento a base di besciamella, pancetta a dadini e radicchio. Le noci croccanti e il rosmarino aromatico, aggiungono ancora più carattere a questo primo piatto robusto e super sostanzioso.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Famiglia
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Uova
Latte
Frutta a guscio

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale10 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Fettuccine

(Contiene Cereali contenenti glutine, Uova Potrebbe essere presente Senape, Soia)

1 pacchetto

Besciamella

(Contiene Latte, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente Senape)

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura grattugiato

(Contiene Latte, Uova)

1 pezzo(i)

Radicchio

100 g

Pancetta

1 pacchetto

Noci

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pacchetto

Rosmarino Secco

(Potrebbe essere presente Pesce, Crostacei, Frutta a guscio, Soia, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Uova, Senape, Sedano, Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia (kJ)3606 kJ
Energia862 Kcal
Grassi42.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi19.9 g
Carboidrati81.9 g
di cui Zuccheri9.3 g
Fibre5.8 g
Proteine35.7 g
Colesterolo0 mg
Sodio1160.24 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Portate a bollore una pentola d'acqua salata.

Nel frattempo, affettate sottilmente il radicchio.

Scaldate una padella ampia a fuoco medio, unite la pancetta, il radicchio e cuocete con il coperchio per 8-10 minuti.

Spegnete il fuoco e incorporate nella padella la besciamella, un pizzico di rosmarino e mescolate bene.

Lessare le fettuccine
2

Lessate le fettuccine seguendo i tempi di cottura riportati sulla confezione.

Tritate grossolanamente le noci.

Mantecare la pasta
3

Tenete da parte un bicchiere d'acqua di cottura e scolate le fettuccine.

Trasferitele nella padella con il sugo di radicchio e pancetta, unite anche il formaggio grattugiato e mescolate bene. Aggiungete qualche cucchiaio di acqua di cottura per allungare la consistenza del condimento, se necessario.

 

Disporre nei piatti
4

Disponete le fettuccine nei piatti.

Guarnite con le noci e con un pizzico di pepe.