Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
200 g
Filetti di orata
(Contiene Pesce Potrebbe essere presente Crostacei, Molluschi)
200 g
Pane integrale
(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Latte, Soia, Senape, Semi di sesamo, Uova, Frutta a guscio)
1 pezzo(i)
Pomodoro
3 pacchetto
Burro
(Contiene Latte)
1 pezzo(i)
Rosmarino
1 pacchetto
Origano Secco
(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Uova, Senape)
100 g
Spinacino baby
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Tagliate il pane a metà per il lungo poi dividete ciascun lato in 2 fette.
Condite ogni fetta con un filo d'olio e tostatele in una padella antiaderente a fuoco medio per circa 4 minuti dalla parte del lato tagliato, poi spostatele in un piatto. In alternativa, tostatele in un tostapane.
Riducete intanto il pomodoro a cubetti.
Conditelo con un pizzico di sale e origano, un filo d'olio e tenete da parte.
Tritate finemente un po' di aghi di rosmarino.
Riportate la padella su fuoco medio con un filo d'olio. Unite gli spinaci, conditeli con un pizzico di sale e cuoceteli per 1-2 minuti mescolando spesso, finché saranno appassiti.
TIP: l'orata sarà cotta quando la carne all'interno risulterà bianca e opaca.
Verificate l'eventuale presenza di lische nel pesce ed eliminatele.
Fate fondere il burro in un'altra padella. Aggiungete un pizzico di rosmarino tritato e origano e lasciate insaporire per 1-2 minuti.
Aggiungete l'orata dalla parte della pelle, condite con sale e pepe e cuocete per 3 minuti, quindi voltatela e cuocete per altri 2 minuti.
Disponete i filetti di orata nei piatti e condite con un pizzico di rosmarino.
Disponete sulle bruschette gli spinaci e il pomodoro.
In alternativa, servite gli spinaci a parte.