La salsa verde a base di prezzemolo, capperi e aglio è un condimento rustico e saporito, buonissimo con la carne di maiale, le verdure e il salmone.
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
10 g
Prezzemolo
1 pacchetto
Origano Secco
(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Uova, Senape)
1 pezzo(i)
Aglio
8 pezzo(i)
Patate
50 g
Insalata Mista
1 pacchetto
Capperi
1 pacchetto
Salmone
(Contiene Pesce Potrebbe essere presente Crostacei, Molluschi)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Aceto
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
Tagliate le patate a metà (potete tenere la buccia).
Portate su fuoco medio-alto una padella antiaderente con un filo d'olio, le patate e 150 ml di acqua (per 2 persone).
Coprite con un coperchio e cuocete per circa 13-14 minuti. Togliete il coperchio e proseguite la cottura per 4 minuti, o finché saranno dorate. Alla fine salate a piacere.
Portate a bollore un pentolino d'acqua e riscaldatevi la lonza (senza aprire la busta) per 5-6 minuti.
Scolatela, aprite la busta e tagliatela a fette di 1 cm circa.
Condite l'insalata con sale, aceto e olio a piacere.
Ricetta personalizzata: verificate l'eventuale presenza di lische nel pesce ed eliminatele, quindi cuocetelo in padella con un filo d'olio a fuoco medio-alto per 4 minuti per lato, finché sarà opaco e chiaro al centro.
Raccogliete i capperi, il prezzemolo, un pezzo di aglio (dosatelo a piacere) in un bicchiere del mixer.
Unite anche un pizzico di origano e, per persona, 2 cucchiai d'olio e 4 di acqua, quindi frullate fino a ottenere una salsa dalla consistenza omogenea.
Disponete la lonza nei piatti e irroratela con la salsa.
Accompagnate con le patate e l'insalata.