Filetto di salmone in salsa verde
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Filetto di salmone in salsa verde

Filetto di salmone in salsa verde

con patate novelle e insalata

La salsa verde a base di prezzemolo, capperi e aglio è un condimento rustico e saporito, buonissimo con la carne di maiale, le verdure e il salmone.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Poche calorie
Famiglia
Allergeni:
Pesce
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale20 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

10 g

Prezzemolo

1 pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Uova, Senape)

1 pezzo(i)

Aglio

8 pezzo(i)

Patate

50 g

Insalata Mista

1 pacchetto

Capperi

1 pacchetto

Salmone

(Contiene Pesce Potrebbe essere presente Crostacei, Molluschi)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

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Valori nutrizionali

Energia424 Kcal
Energia (kJ)1775 kJ
Grassi20 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.6 g
Carboidrati32.7 g
di cui Zuccheri1.3 g
Fibre3.8 g
Proteine28.8 g
Colesterolo0 mg
Sodio0 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere le patate
1

Tagliate le patate a metà (potete tenere la buccia).

Portate su fuoco medio-alto una padella antiaderente con un filo d'olio, le patate e 150 ml di acqua (per 2 persone).

Coprite con un coperchio e cuocete per circa 13-14 minuti. Togliete il coperchio e proseguite la cottura per 4 minuti, o finché saranno dorate. Alla fine salate a piacere.

Cuocere la carne
2

Portate a bollore un pentolino d'acqua e riscaldatevi la lonza (senza aprire la busta) per 5-6 minuti.

Scolatela, aprite la busta e tagliatela a fette di 1 cm circa.

Condite l'insalata con sale, aceto e olio a piacere.

Ricetta personalizzata: verificate l'eventuale presenza di lische nel pesce ed eliminatele, quindi cuocetelo in padella con un filo d'olio a fuoco medio-alto per 4 minuti per lato, finché sarà opaco e chiaro al centro.

Preparare la salsa
3

Raccogliete i capperi, il prezzemolo, un pezzo di aglio (dosatelo a piacere) in un bicchiere del mixer.

Unite anche un pizzico di origano e, per persona, 2 cucchiai d'olio e 4 di acqua, quindi frullate fino a ottenere una salsa dalla consistenza omogenea.

Disporre nei piatti
4

Disponete la lonza nei piatti e irroratela con la salsa.

Accompagnate con le patate e l'insalata.