Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
2 pezzo(i)
Finocchio
1 pacchetto
Formaggio greco
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Mini Tortilla Di Farina Bianca
(Contiene Glutine)
1 pacchetto
Dukkah
(Contiene Senape, Semi di sesamo)
1 pacchetto
Grana Padano Dop
(Contiene Latte, Uova)
250 g
Pomodorini ciliegini
1 pacchetto
Olive
1 pezzo(i)
Cipolla
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Preriscaldate il forno a 220 °C.
Spuntate il finocchio e tagliatelo in spicchi sottili.
Sbucciate la cipolla e tagliatela a fettine sottili.
Fate una piccola incisione sulla buccia dei pomodorini con un coltello.
Tagliate le olive a metà.
Posizionate i finocchi insieme a cipolle, pomodorini e olive all'interno di una pirofila da forno.
Conditeli con un generoso filo di olio extravergine, un pizzico di sale e di pepe, quindi mescolate in modo da uniformare il condimento.
Cospargeteli con il formaggio grattugiato e il formaggio greco spezzettato: infornate nel forno caldo per 20-25 minuti.
Le verdure dovranno risultare dorate e croccanti.
Mescolate in una ciotolina 1 cucchiaio di olio extravergine a persona con 1-2 cucchiaini di mix di spezie (dosatele a piacere).
Condite le tortillas su entrambi i lati con l'olio speziato e un pizzico di sale.
Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio e tostatevi le tortillas per 1-2 minuti per lato. Poi tagliatele in spicchi.
Disponete nei piatti le verdure gratinate.
Accompagnate con gli spicchi di tortillas speziati e tostati.