Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
3 pezzo(i)
Patate
3 pacchetto
Maionese
(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)
1 pacchetto
Filetti di merluzzo
(Contiene Pesce Potrebbe essere presente Crostacei, Molluschi)
150 g
Pomodorini Datterini
1 pacchetto
Mix di spezie stile Messico
(Potrebbe essere presente Senape, Pesce, Uova, Crostacei, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Soia, Glutine, Semi di sesamo)
q.b.
Sale
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Farina
(Contiene Glutine)
q.b.
Pepe
Preriscaldate il forno a 220°C (se ventilato a 200°C).
Sbucciate le patate e tagliatele a rondelle di circa 0.5 cm.
Conditele con un filo d'olio d'oliva, sale e pepe, e disponetele su una teglia coperta di carta da forno.
Cuocetele in forno per 30 minuti.
Preparate la pastella mescolando 50 g di farina, 75 g di acqua, un pizzico di sale e di pepe.
Tagliate il merluzzo a trancetti di circa 7-8 cm di lunghezza. (6 pezzi a persona).
Tagliate i pomodorini in quarti e conditeli con olio e un pizzico di sale.
Mescolate la maionese con il mix di spezie in una ciotolina e tenete da parte.
TIP: cuocete il pesce quando mancheranno circa 10 minuti alla fine della cottura delle patate per mantenerlo croccante!
Ricoprite il fondo di una padella ampia antiaderente con olio e scaldate a fuoco medio
Quando l'olio sarà ben caldo, immergete il pesce nella pastella e friggete per 3-4 minuti per lato.
Scolate su carta da cucina per rimuovere l'olio in eccesso e condite con un pizzico di sale.
Disponete i trancetti di merluzzo in piatti piani.
Accompagnate con le chips di patate al forno, l'insalata di pomodorini e la maio speziata.
Preparate il condimento in un'insalatiera mescolando con una forchetta 1 cucchiaio di succo di limone, 2 di olio d'oliva per persona e un pizzico di sale. Poco prima di servire, aggiungete la rucola, la carota e mescolate bene.
Servite il pesce croccante con le patate, l'insalata e la maionese al limone.