Formaggio greco alle spezie messicane al forno con verdure
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Formaggio greco alle spezie messicane al forno con verdure

Formaggio greco alle spezie messicane al forno con verdure

con zucca, broccoli e insalata

Divertitevi a cucinare!

Allergeni:
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Formaggio greco

(Contiene Latte)

1 pezzo(i)

Broccoli

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Zucca

50 g

Insalata Mista

1 pacchetto

Mix di spezie stile Messico

1 pacchetto

Origano Secco

1 pacchetto

Miele 100% italiano

1 pezzo(i)

Lime

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia307 Kcal
Energia (kJ)1285 kJ
Grassi11.91 g
di cui Acidi Grassi Saturi7.56 g
Carboidrati17.87 g
di cui Zuccheri14.45 g
Fibre10.12 g
Proteine16.86 g
Colesterolo0 mg
Sodio0.68 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Preriscaldate il forno a 220°C (o 200°C ventilato)

Tagliate i broccoli in cimette

Tagliate la cipolla in quarti

Tagliate la zucca a cubetti di 3-4 cm

Tagliate il formaggio greco a fette spesse 1 cm

Disporre le verdure
2

Foderate una teglia da forno con carta da forno

Aggiungete i broccoli, la cipolla e la zucca

Condite con origano secco, un filo d'olio d'oliva, sale e pepe

Mescolate per bene

Condire il formaggio greco
3

Aggiungete le fette di formaggio greco al centro della teglia e conditele con la miscela di spezie messicane e un generoso filo d'olio d'oliva

Tagliate il lime a spicchi

Cuocere forno
4

Infornate e cuocete in forno per 20-25 minuti fino a quando le verdure sono tenere e il formaggio greco si sarà sciolto

Condire l'insalata
5

In una grande ciotola unite il mix di insalata e aggiungete delicatamente le verdure arrostite

Condite l'insalata a piacere con sale, pepe, olio d'oliva e il succo spremuto di due spicchi di lime

Impiattare
6

Dividete l'insalata nei piatti

Ricoprite ogni insalata con il formaggio greco arrostito

Guarnite con un filo di miele e ultimate con gli spicchi di lime