Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Formaggio greco
(Contiene Latte)
1 pezzo(i)
Broccoli
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pezzo(i)
Zucca
100 g
Insalata Mista
1 pacchetto
Mix di spezie stile Messico
(Potrebbe essere presente Senape, Pesce, Uova, Crostacei, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Soia, Glutine, Semi di sesamo)
1 pacchetto
Origano Secco
(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Uova, Senape)
1 pacchetto
Miele 100% italiano
1 pezzo(i)
Lime
1 pacchetto
Aceto Balsamico
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Preriscaldate il forno a 220°C (o 200°C ventilato).
Tagliate i broccoli in cimette.
Suddividete il lime in spicchi.
Sbucciate la cipolla e tagliatela in quarti.
Sbucciate e tagliate la zucca a cubetti di 3-4 cm.
Affettate il formaggio greco spesso circa 1 cm.
Foderate una teglia da forno con carta da forno.
Disponetevi i broccoli, la cipolla e la zucca.
Condite con un grosso pizzico di origano secco, un filo d'olio d'oliva, sale e pepe a piacere, quindi mescolate bene per distribuire il condimento.
Cuocete in forno già caldo per 20-25 minuti, fino a quando le verdure non saranno dorate e tenere.
A 3 minuti dalla fine della cottura delle verdure, sfornate, aggiungete le fette di formaggio greco al centro della teglia, conditele con la miscela di spezie messicane e un generoso filo d'olio d'oliva, quindi proseguite la cottura.
Unite in una grande ciotola il mix di insalata e le verdure arrostite leggermente intiepidite.
Condite a piacere con sale, pepe, olio d'oliva e il succo spremuto di due spicchi di lime.
Unite in una ciotolina l'aceto balsamico, il miele e un cucchiaio d'olio d'oliva per persona.
Mescolate energicamente usando una forchetta per creare un'emulsione.
Dividete l'insalata nei piatti.
Disponetevi sopra il formaggio greco arrostito e spennellatelo con il condimento al miele creato in precedenza.
Accompagnate con gli spicchi di lime, da spremere per aggiungere ulteriore freschezza.