Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
50 g
Rucola
1 pezzo(i)
Limone
2 pacchetto
Formaggio greco
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Noci
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
2 pezzo(i)
Patate
1 pacchetto
Aioli
(Contiene Uova, Senape)
150 g
Pomodorini Datterini
1 pezzo(i)
Cetriolo
q.b.
Aceto
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
Portate a bollore abbastanza acqua per lessare le patate.
Tagliate il limone a spicchi.
Tagliate i pomodorini in quarti.
Tagliate il cetriolo in piccoli cubetti.
Sbucciate e tagliate la patata a cubetti di 2 cm.
Aggiungete una presa di sale nell'acqua bollente e cuocete le patate per circa 12-15 minuti, verificando il grado di cottura con una forchetta.
TIP: la salsa aioli ha un intenso sapore di aglio, dosatela secondo i vostri gusti!
Scolate le patate e schiacciatele (con una forchetta o uno schiacciapatate) fino a ottenere una crema.
Condite con 1 cucchiaino di aceto, un cucchiaio di olio extravergine e 2-3 cucchiaini di salsa aioli.
Aggiustate di sale e pepe.
Tritate grossolanamente le noci.
Tostatele in una padella antiaderente a fuoco medio e senza condimenti, mescolando di tanto in tanto, per 2-3 minuti.
Trasferitele su un piatto e tenetele da parte.
Unite in un'insalatiera la rucola, i cetrioli e i pomodorini e conditeli con un filo di olio extravergine, il succo di uno spicchio di limone e un pizzico di sale.
Riportate la padella su fuoco medio-alto e scaldate un filo di olio extravergine.
Friggete il formaggio 1 minuto per lato, girandolo delicatamente.
Disponete la crema di patate su un lato del piatto, adagiatevi sopra il formaggio e guarnite con le noci tostate.
Accompagnate con l'insalata e i restanti spicchi di limone: potete spremerne il succo per dare un tocco di freschezza.