Frisella invernale
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Frisella invernale
Tag:
Veloce
Piccante
Pochi grassi
Poche calorie
Allergeni:
Glutine
Pesce
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale20 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Friselle

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Latte, Semi di sesamo, Uova, Frutta a guscio)

1 pezzo(i)

Erbette

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Peperoncino Tritato

(Potrebbe essere presente Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)

2 pezzo(i)

Patate

46 g

Alici

(Contiene Pesce)

1 pacchetto

Ricotta

(Contiene Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia630 Kcal
Energia (kJ)2634 kJ
Grassi11.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi5.4 g
Carboidrati113 g
di cui Zuccheri5.1 g
Fibre6.7 g
Proteine27.4 g
Colesterolo0 mg
Sodio1942.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Pentola
Padella
Ciotola

Istruzioni

1

TIP: usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Portate a bollore una pentola d'acqua salata. 

Sbucciate le patate, tagliatele a cubetti da 2 cm e lessatele per circa 15-18 minuti, o finché saranno tenere.

Scolatele, conditele con olio, sale, pepe e schiacciatele grossolanamente con una forchetta.

2

TIP: omettete il peperoncino se non gradite il piccante, la ricetta sarà comunque deliziosa.

Eliminate l'ultimo cm dal gambo delle erbette e tagliatele grossolanamente.

Scaldate una padella su fuoco medio con 1-2 cucchiai d'olio e rosolate l'aglio (potete tenere la buccia) con un pizzico di peperoncino per 1-2 minuti.

Fate insaporire per 1-2 minuti circa e unite le erbette.

Condite con un pizzico di sale e cuocete per 4-5 minuti.

3

Riempite una ciotola con acqua tiepida.

Immergete le friselle per 20-30 secondi, giusto il tempo di inumidirle.

4

Spalmate un cucchiaio di patate schiacciate su ogni frisella e unitevi le erbette, le alici e la ricotta a tocchetti.