Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Friselle
(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Latte, Semi di sesamo, Uova, Frutta a guscio)
1 pezzo(i)
Erbette
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Peperoncino Tritato
(Potrebbe essere presente Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)
2 pezzo(i)
Patate
46 g
Alici
(Contiene Pesce)
1 pacchetto
Ricotta
(Contiene Latte)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
TIP: usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.
Portate a bollore una pentola d'acqua salata.
Sbucciate le patate, tagliatele a cubetti da 2 cm e lessatele per circa 15-18 minuti, o finché saranno tenere.
Scolatele, conditele con olio, sale, pepe e schiacciatele grossolanamente con una forchetta.
TIP: omettete il peperoncino se non gradite il piccante, la ricetta sarà comunque deliziosa.
Eliminate l'ultimo cm dal gambo delle erbette e tagliatele grossolanamente.
Scaldate una padella su fuoco medio con 1-2 cucchiai d'olio e rosolate l'aglio (potete tenere la buccia) con un pizzico di peperoncino per 1-2 minuti.
Fate insaporire per 1-2 minuti circa e unite le erbette.
Condite con un pizzico di sale e cuocete per 4-5 minuti.
Riempite una ciotola con acqua tiepida.
Immergete le friselle per 20-30 secondi, giusto il tempo di inumidirle.
Spalmate un cucchiaio di patate schiacciate su ogni frisella e unitevi le erbette, le alici e la ricotta a tocchetti.