Frittelle di carote e formaggio stile Cipro
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Frittelle di carote e formaggio stile Cipro

Frittelle di carote e formaggio stile Cipro

con insalata di songino e pomodori secchi

Queste frittelle sono golose e nutrienti, per prepararle abbiamo usato uno speciale mix di erbe italiane essiccate, aromatico e intenso, a base di rosmarino, timo, peperoncino, pomodoro e funghi porcini: dosatelo a piacere, via via, in base all'intensità che preferite. Ricordatevi che, come tutti gli impasti morbidi, dovrete maneggiare le frittelle con delicatezza, e se non verranno perfette, niente paura, saranno ottime ugualmente!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Uova non incluse
Veggie
Poche calorie
Bassa CO2
Allergeni:
Uova
Senape
Latte
Glutine
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàDifficile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Carote Julienne

1 pacchetto

Aioli

(Contiene Uova, Senape)

1 pacchetto

Mix di erbe in stile italiano

(Potrebbe essere presente Pesce, Uova, Senape, Latte, Glutine, Sedano, Crostacei, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)

1 pezzo(i)

Insalata songino

(Potrebbe essere presente Sedano)

1 pacchetto

Pomodori Secchi

1 pacchetto

Formaggio stile Cipro

(Contiene Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Uova

(Contiene Uova)

q.b.

Farina

(Contiene Glutine)

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

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Valori nutrizionali

Energia (kJ)2190 kJ
Energia524 Kcal
Grassi39.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi15.7 g
Carboidrati15.8 g
di cui Zuccheri14.8 g
Fibre5.5 g
Proteine22.7 g
Colesterolo0 mg
Sodio0.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Raccogliete le carote in una ciotola con 3-4 cucchiai di farina e 1 uovo (per 2 persone), un cucchiaino di mix di erbe sale e mescolate bene per amalgamare gli ingredienti.

Cuocere le frittelle
2

Scaldate a fuoco medio abbastanza olio da coprire il fondo di una padella.

Quando l'olio è caldo, unite un cucchiaio di impasto di carote e livellatelo bene, fino a formare dei dischetti spessi circa 0,5 cm.

Cuocete per 5-6 minuti, girandoli una volta sola a metà cottura.

Trasferiteli in un piatto foderato con carta da cucina per eliminare l'olio in eccesso.

Grigliare il formaggio
3

TIP: il formaggio stile Cipro tende a diventare gommoso se lo si lascia raffreddare, gustatelo subito dopo la cottura.

Tagliate a fette il formaggio stile Cipro (dovrete ottenere circa 5-6 fette a persona).

Scaldate un filo d'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto, unite il formaggio e grigliatelo per 2-3 minuti per lato, finché sarà dorato.

Condire l'insalata
4

Tagliate nel frattempo i pomodori secchi a tocchetti e raccoglieteli in una ciotola con l'insalata.

Condite a piacere con sale, aceto e olio.

Disporre nei piatti
5

TIP: la salsa aioli ha un intenso sapore di aglio, dosatela secondo i vostri gusti.

Disponete nei piatti le frittelle di carote e il formaggio grigliato.

Accompagnate con l'insalata e con la salsa aioli.