Per preparare questa ricetta vi serviranno le uova e la farina dalla vostra dispensa: ricordatevi di comprarle!
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Zucchina
1 pezzo(i)
Carota
1 pacchetto
Semi Di Zucca
(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)
1 pacchetto
Formaggio a pasta dura a julienne
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Peperoncino Tritato
(Potrebbe essere presente Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)
1 pezzo(i)
Limone
100 g
Insalata Mista
3 pacchetto
Maionese
(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)
1 pacchetto
Formaggio greco
(Contiene Latte)
5 g
Prezzemolo
1 pacchetto
Paprika Dolce
(Potrebbe essere presente Pesce, Glutine, Latte, Frutta a guscio, Uova, Senape, Soia, Crostacei, Sedano, Semi di sesamo)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Farina
(Contiene Glutine)
q.b.
Uova
(Contiene Uova)
Tritate finemente il prezzemolo.
Grattugiate la zucchina con la grattugia a fori larghi, poi strizzatela fra le mani per eliminare l'acqua in eccesso.
Pelate e grattugiate anche la carota.
TIP: omettete il peperoncino se non gradite il piccante, la ricetta sarà comunque deliziosa.
Raccogliete in una ciotola un uovo sbattuto per persona, le zucchine, le carote, il prezzemolo, il formaggio grattugiato, un pizzico di peperoncino, 2-3 cucchiai di farina, sale e pepe.
Mescolate fino ad amalgamare.
Scaldate una padella antiaderente su fuoco medio-alto con abbastanza olio da ricoprirne la base.
Aggiungete un cucchiaio abbondante di impasto alla volta, appiattitelo con una spatola e cuocete ciascuna frittella 4-5 minuti per lato, fino a doratura.
Trasferitele su un piatto con carta da cucina per eliminare l'olio in eccesso.
Tagliate a cubetti il formaggio greco.
Raccoglietelo in una ciotola con l'insalata mista e i semi di zucca e condite con sale, un po' di succo di limone e olio a piacere.
Mescolate in una ciotolina la maionese con 1-2 cucchiaini di paprika (o tutta, se vi piace).
Disponete le frittelle nei piatti.
Accompagnate con l'insalata, la maionese e uno spicchio di limone.