Avete voglia di qualcosa di veramente appetitoso e semplice da preparare, ma non avete idee o tempo per pensarci? Ci sono i nostri 'mini piatti', buoni tutto il giorno, dal brunch fino all'aperitivo. Ricette flash, ma di gran gusto, pronte in pochi minuti, come questi funghi Portobello ripieni di Gorgonzola Dop e noci, conditi con una golosa glassa al balsamico e miele italiano. E voi, inviterete gli amici o vi godrete il relax autunnale sul divano?
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Gorgonzola Dop
(Contiene Latte)
250 g
Funghi Portobello
1 pacchetto
Noci
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
1 pacchetto
Miele 100% italiano
1 pacchetto
Glassa Al Balsamico
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Preriscaldate il forno a 220 ºC in modalità statica.
Rimuovete i residui di gambo dai funghi.
Tritate grossolanamente le noci.
Tagliate la gorgonzola a cubetti.
Foderate una teglia con carta da forno.
Adagiatevi sopra i funghi e conditeli con un filo d'olio, sale e pepe.
Riempite ciascun fungo con un po' di gorgonzola e noci.
Cuocete in forno caldo per 25-30 minuti, accendendo la funzione grill durante gli ultimi 5 minuti di cottura.
Disponete i funghi nei piatti.
Irrorateli con il miele e la glassa al balsamico e condite con una macinata di pepe.