Funghi Portobello e tagliata di manzo
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Funghi Portobello e tagliata di manzo

Funghi Portobello e tagliata di manzo

con finocchi al forno e purè di patate

I funghi Portobello, riconoscibili per il loro ampio cappello, sono champignon in formato XL e rappresentano un’ottima fonte di vitamine del gruppo B, amminoacidi, fibre e sali minerali. I nostri sono di origine italiana, carnosi e sodi, ideali per farcire panini, ma anche grigliati o gratinati, serviti con purè e verdure fresche. Il consiglio dello chef: cuocete i funghi finché non saranno dorati fuori e teneri al centro.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Pochi grassi
Ricco di verdure
Allergeni:
Latte
Uova
Glutine
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale45 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

250 g

Funghi Portobello

2 pezzo(i)

Finocchio

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura grattugiato

(Contiene Latte, Uova)

1 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

(Contiene Glutine)

3 pezzo(i)

Patate

5 g

Prezzemolo

1 pacchetto

Mix di erbe in stile italiano

(Potrebbe essere presente Pesce, Uova, Senape, Latte, Glutine, Sedano, Crostacei, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)

1 pacchetto

Tagliata di manzo

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Burro

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

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Valori nutrizionali

Energia659 Kcal
Energia (kJ)2758 kJ
Grassi12.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi6.3 g
Carboidrati86.5 g
di cui Zuccheri12.6 g
Fibre13.4 g
Proteine45.5 g
Colesterolo0 mg
Sodio744.04 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Ciotola
Foglio di carta da forno
Pentola

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno a 220 ºC.

Tritate finemente il prezzemolo. Raccoglietene un pizzico in una ciotola con il panko, metà del formaggio grattugiato e 2 cucchiai d'olio (per 2 persone).

Disponete i funghi su una teglia con carta da forno e farciteli con la panatura.

Eliminate la base dura e le punte dei finocchi. Tagliateli a listerelle 0.5 cm e disponeteli sulla teglia accanto ai funghi.

Irrorate le verdure con un filo d'olio e un pizzico di spezie.

Cuocete in forno caldo per 30-35 minuti.

2

Nel frattempo, portate a bollore una pentola d'acqua salata.

Sbucciate e tagliate le patate a tocchetti di circa 2-3 cm. 

Lessatele per circa 13-15 minuti, o finché saranno tenere.

3

Scolate le patate e traferitele di nuovo nella pentola dove le avete cotte.

Schiacciatele con uno schiacciapatate o con una forchetta, incorporate una noce di burro, il formaggio grattugiato rimasto, salate e pepate a piacere.

4

Disponete il purè nei piatti.

Completate con le verdure al forno, un pizzico di prezzemolo e una macinata di pepe.