Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
2 pezzo(i)
Patate
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Brodo Granulare Vegetale
(Contiene Sedano Potrebbe essere presente Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Senape)
300 g
Lonza Di Maiale
1 pacchetto
Paprika Dolce
(Potrebbe essere presente Pesce, Glutine, Latte, Frutta a guscio, Uova, Senape, Soia, Crostacei, Sedano, Semi di sesamo)
1 pacchetto
Concentrato Di Pomodoro
1 pezzo(i)
Alloro
100 g
Guanciale
1 pezzo(i)
Cavolo Nero
1 pacchetto
Semi Di Sesamo
(Contiene Semi di sesamo Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)
1 pacchetto
Grana Padano Dop
(Contiene Latte, Uova)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Preriscaldate il forno a 200 °C (180°C se ventilato).
Pelate le patate e grattugiatele con la grattugia a fori grossi, quindi strizzatele molto bene per eliminare l'acqua contenuta.
Sbucciate e tritate la cipolla.
Schiacciate lo spicchio di aglio.
Mondate il cavolo nero, eliminando la parte finale della costa centrale più dura.
Rosolate la cipolla, l'aglio e il guanciale in una padella antiaderente, a fuoco alto, con 1 cucchiaio di olio a persona, un pizzico di sale e di pepe per 2-3 minuti.
Unite la lonza e rosolatela a fuoco vivace per 2-3 minuti.
Aggiungete nella padella con la lonza il concentrato di pomodoro, 3 cucchiaini di paprika, un pizzico di zucchero, 1 foglia di alloro, 2 mestoli di acqua tiepida e il brodo: cuocete per altri 10-12 minuti, a fuoco basso, con il coperchio: se necessario aggiungete altro brodo per ottenere una salsa rustica e cremosa, ma non liquida.
Tagliate le foglie più grandi di cavolo nero a metà per il lungo, lasciate intere quelle più piccole: condite tutto con 1 cucchiaio a testa di olio extravergine e sale e disponetele ben stese su una o più teglie foderate di carta da forno: non devono sovrapporsi.
Cospargete con i semi di sesamo e infornate per circa 10 minuti, controllate che le foglie diventino croccanti ma non anneriscano: il tempo potrebbe variare di 1-2 minuti.
Mescolate le patate con il formaggio, dividetele in due parti uguali per creare 2 rosti (1 a persona): scaldate un filo di olio in una grande padella antiaderente (diametro 28-30 cm), adagiatevi le due parti del composto, appiattitele e compattatele bene con la spatola o con il cucchiaio, per ottenere due dischi di rosti spessi circa 0,5 cm. Cuoceteli a fuoco medio alto, per 5-7 minuti per lato: voltateli con delicatezza e salateli alla fine.
Sistemate al centro del piatto 1 rosti per persona, diponetevi sopra il goulash e 1-2 chips di cavolo nero.
Decorate il piatto con gocce di sugo del goulash, poca paprika in polvere e qualche briciola di cavolo nero.
Servite a parte le chips di cavolo nero.