(G) Goulash scomposto di lonza e guanciale
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(G) Goulash scomposto di lonza e guanciale

con rosti al Parmigiano e chips di cavolo nero

Allergeni:
Sedano
Semi di sesamo
Latte
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pezzo(i)

Patate

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene Sedano Potrebbe essere presente Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Senape)

300 g

Lonza Di Maiale

1 pacchetto

Paprika Dolce

(Potrebbe essere presente Pesce, Glutine, Latte, Frutta a guscio, Uova, Senape, Soia, Crostacei, Sedano, Semi di sesamo)

1 pacchetto

Concentrato Di Pomodoro

1 pezzo(i)

Alloro

100 g

Guanciale

1 pezzo(i)

Cavolo Nero

1 pacchetto

Semi Di Sesamo

(Contiene Semi di sesamo Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)

1 pacchetto

Grana Padano Dop

(Contiene Latte, Uova)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia671 Kcal
Energia (kJ)2807 kJ
Grassi40.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi14.6 g
Carboidrati54.8 g
di cui Zuccheri11.1 g
Fibre13.4 g
Proteine24.7 g
Colesterolo0 mg
Sodio1108.52 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno a 200 °C (180°C se ventilato).

Pelate le patate e grattugiatele con la grattugia a fori grossi, quindi strizzatele molto bene per eliminare l'acqua contenuta.
Sbucciate e tritate la cipolla.
Schiacciate lo spicchio di aglio.

Mondate il cavolo nero, eliminando la parte finale della costa centrale più dura.

 

2

Rosolate la cipolla, l'aglio e il guanciale in una padella antiaderente, a fuoco alto, con 1 cucchiaio di olio a persona, un pizzico di sale e di pepe per 2-3 minuti.
Unite la lonza e rosolatela a fuoco vivace per 2-3 minuti.

3

Aggiungete nella padella con la lonza il concentrato di pomodoro, 3 cucchiaini di paprika, un pizzico di zucchero, 1 foglia di alloro, 2 mestoli di acqua tiepida e il brodo: cuocete per altri 10-12 minuti, a fuoco basso, con il coperchio: se necessario aggiungete altro brodo per ottenere una salsa rustica e cremosa, ma non liquida.

 

4

Tagliate le foglie più grandi di cavolo nero a metà per il lungo, lasciate intere quelle più piccole: condite tutto con 1 cucchiaio a testa di olio extravergine e sale e disponetele ben stese su una o più teglie foderate di carta da forno: non devono sovrapporsi.

Cospargete con i semi di sesamo e infornate per circa 10 minuti, controllate che le foglie diventino croccanti ma non anneriscano: il tempo potrebbe variare di 1-2 minuti.

5

Mescolate le patate con il formaggio, dividetele in due parti uguali per creare 2 rosti (1 a persona): scaldate un filo di olio in una grande padella antiaderente (diametro 28-30 cm), adagiatevi le due parti del composto, appiattitele e compattatele bene con la spatola o con il cucchiaio, per ottenere due dischi di rosti spessi circa 0,5 cm. Cuoceteli a fuoco medio alto, per 5-7 minuti per lato: voltateli con delicatezza e salateli alla fine.

 

6

Sistemate al centro del piatto 1 rosti per persona, diponetevi sopra il goulash e 1-2 chips di cavolo nero

Decorate il piatto con gocce di sugo del goulash, poca paprika in polvere e qualche briciola di cavolo nero.

Servite a parte le chips di cavolo nero.