Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Riso Basmati
1 pezzo(i)
Carota
1 pezzo(i)
Lime
1 pezzo(i)
Broccoli
1 pacchetto
Arachidi
(Contiene Arachidi Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Glutine, Frutta a guscio)
1 pacchetto
Salsa agrodolce
1 pezzo(i)
Zenzero
1 pacchetto
Gamberetti
(Contiene Crostacei Potrebbe essere presente Pesce, Molluschi)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
TIP: tagliate il broccolo a cimette di dimensione simile, così da rendere omogenea la cottura.
Sbucciate e tagliate la carota a rondelle di 0,5 cm.
Riducete il broccolo a cimette di circa 4 cm di larghezza.
Dividete il lime a spicchi.
Grattugiate a piacere un tocchetto di zenzero.
Scaldate 1-2 cucchiai d'olio in una padella ampia a fuoco medio. Sbucciate l'aglio e rosolatelo insieme a 1-2 cucchiaini di zenzero grattugiato per 1 minuto.
Unite le verdure, 100 ml d'acqua (circa mezzo bicchiere) e un pizzico di sale.
Coprite con un coperchio e cuocete per circa 10-12 minuti, mescolando ogni tanto, finché le verdure saranno tenere e leggermente dorate.
Trasferite nel frattempo il riso in una casseruola e aggiungete 230 ml di acqua (per 2 persone).
Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale. Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.
Intanto, tritate grossolanamente le arachidi.
Scaldate una padella su fuoco medio con un filo d'olio e cuocete i gamberetti con la salsa sweet chili per 4-5 minuti, finché saranno opachi e bianchi.
Disponete il riso nei piatti, adagiatevi sopra i gamberetti e le verdure.
Guarnite con le arachidi e con gli spicchi di lime.