Gamberetti in salsa di finocchi e porro
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Gamberetti in salsa di finocchi e porro

Allergeni:
Crostacei
Anidride solforosa e solfiti
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale45 minuti
30 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Mazzancolle tropicali

(Contiene Crostacei)

1 pacchetto

Mix di spezie stile Cajun

(Contiene Anidride solforosa e solfiti Potrebbe essere presente Crostacei, Sedano, Latte, Semi di sesamo, Pesce, Uova, Glutine, Senape, Soia, Frutta a guscio)

1 pezzo(i)

Finocchio

1 pezzo(i)

Porro

2 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Brodo granulare di pollo

(Potrebbe essere presente Uova, Senape, Glutine, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Soia, Semi di sesamo, Latte, Sedano)

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Fagioli Cannellini

1 pezzo(i)

Limone

1 pacchetto

Burro

(Contiene Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia458 Kcal
Energia (kJ)1915 kJ
Grassi5.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.6 g
Carboidrati68.8 g
di cui Zuccheri12.2 g
Fibre21.6 g
Proteine26.8 g
Colesterolo0 mg
Sodio1664.68 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Sbucciate e tagliate la patata a tocchetti di circa 1 cm.

Eliminate la base e riducete il finocchio a fettine sottili di circa 1 cm.

Affettate il porro a rondelle sottili.

Sbucciate e tagliate la cipolla a fette.

2

Scolate i fagioli dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Scaldate 1-2 cucchiai d'olio a fuoco medio in una padella dai bordi alti.

Unite cipolla, patate, un pizzico di sale e pepe e rosolate per 3-4 minuti.

Aggiungete anche i fagioli, il porro e il finocchio e proseguite la cottura per altri 4-5 minuti.

3

Bagnate le verdure con 300-400 ml di acqua (circa 2 bicchieri) e unite il brodo granulare.

Portate a bollore e cuocete per 14-15 minuti, mescolando ogni tanto, finché le verdure saranno tenere.

Assaggiate e aggiustate di sale e pepe a piacere.

4

TIP: i gamberetti saranno cotti quando risulteranno opachi e bianchi al centro.

Grattugiate a piacere un po' di scorza di limone (senza intaccare la parte bianca, che è amara).

Raccogliete i gamberetti in una ciotola e conditeli uniformemente con 1-2 cucchiai d'olio, il mix di spezie dosato a piacere e un pizzico di scorza di limone. Lasciate insaporire per almeno 5 minuti.

Scaldate una padella a fuoco alto con un filo d’olio. Aggiungete i gamberetti, condite con un pizzico di sale e cuocete per 2-3 minuti.

5

Disponete lo stufato di verdure nei piatti.

Adagiate sopra i gamberetti, irroratelo con un filo d'olio e condite con un pizzico di pepe a piacere.