Questo piatto goloso e inedito ha il sapore dello street food d'Oltreoceano, dove il pesce e i crostacei vengono spesso abbinati a latticini, panna e formaggio. Eppure, nonostante l'abbinamento insolito, questi gamberi fritti in pastella, conditi con spezie, salsa barbecue e cheddar filante hanno un sapore intrigante e un aspetto invitante, per una cena diversa dal solito!
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
2 pacchetto
Mazzancolle tropicali
(Contiene Crostacei)
8 pezzo(i)
Patate
1 pacchetto
Cheddar
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Mix di spezie stile Cajun
(Contiene Anidride solforosa e solfiti Potrebbe essere presente Crostacei, Sedano, Latte, Semi di sesamo, Pesce, Uova, Glutine, Senape, Soia, Frutta a guscio)
2 pacchetto
Salsa barbecue
(Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti)
100 g
Insalata Mista
1 pezzo(i)
Cipollotto
1 pacchetto
Panko (pangrattato giapponese)
(Contiene Glutine)
1 pacchetto
Senape
(Contiene Senape Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti, Uova)
3 cucchiaio
Olio di oliva
1 cucchiaio
Aceto
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Preriscaldate il forno in modalità statica a 220 °C.
Tagliate le patate a metà (potete tenere la buccia).
Raccoglietele in una pirofila e conditele uniformemente con 2 cucchiai d'olio, un pizzico di mix di spezie, sale e pepe.
Girate le patate con la parte tagliata verso il basso e cuocetele in forno caldo per circa 25-30 minuti.
Nel frattempo, raccogliete i gamberi, la salsa barbacue, il resto del mix di spezie, un filo d'olio, un pizzico di sale e pepe in una ciotola e mescolate bene.
Separate la parte verde del cipollotto da quella bianca e tagliate entrambe a rondelle. Tenete entrambi da parte.
Mescolate in una ciotola capiente la senape con, per 2 persone, 1 cucchiaio d'aceto, 1 cucchiai d'olio, sale e pepe. Condite l'insalata poco prima del momento di servire.
Sfornate le patate e giratele.
Unite il pangrattato ai gamberi nella ciotola e mescolate per distribuirlo uniformemente.
Distribuite la parte bianca del cipolltotto, i gamberi e il pangrattato rimanente sulle patate e spolverizzate con il formaggio.
Infornate nuovamente per 7-10 minuti, o finché i gamberi sono cotti e il formaggio si sarà sciolto.
Disponete i gamberi e le patate nei piatti e guarnite con la parte verde del cipollotto.
Accompagnate con l'insalata.