Ganjang Beef Steak
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Tag:
Poche calorie
Allergeni:
Glutine
Soia

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
25 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Tagliata di manzo

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

1 pacchetto

Salsa barbecue

(Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti)

1 pezzo(i)

Cipollotto

125 g

Funghi shiitake

250 g

Fagiolini

1 pacchetto

Peperoncino Tritato

(Potrebbe essere presente Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)

1 pacchetto

Riso Jasmine

1 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Brodo granulare di pollo

(Potrebbe essere presente Uova, Senape, Glutine, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Soia, Semi di sesamo, Latte, Sedano)

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Valori nutrizionali

Energia553 Kcal
Energia (kJ)2315 kJ
Grassi6.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.6 g
Carboidrati72.7 g
di cui Zuccheri5.9 g
Fibre6.6 g
Proteine37.5 g
Colesterolo0 mg
Sodio2416.1 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Pelate e tagliate le carote a bastoncini piccoli.

Eliminate le estremità dei fagiolini e tagliateli in tre parti.

Pulite i funghi shiitake eliminando i il gambo e tagliateli a rondelle sottili.

Tagliate sottilmente la parte basale del cipollotto.

 

2

Scaldate un filo d'olio in una pentola e soffriggete il cipollotto con un pizzico di peperoncino.

Unite le carote, funghi, i fagiolini, 500 ml di acqua, il brodo e un pizzco di sale.

Cuocete per 20 minuti a fuoco medio.

Una volta cotte le verdure filtrate il liquido ottenuto dalla cottura e tenetelo da parte. vi servirà per creare la salsa

3

Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone). Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale. Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

4

Unite in una ciotola un cucchiaio di farina con la salsa di soia, mischiate con una forchetta fino ad ottenere un composto omogeneo.

Unite la salsa bbq e un cucchiaio di olio.

Scaldate il composto in un pentolino a fuoco basso, quando compariranno le prime bollicine unite il succo delle verdure tenuto da parte (1-2 mestoli).

Fate rapprendere - dovrete lavorare il composto come se fosse una besciamella. aggiungete altro liquido nel caso.

5

TIP: voltate la carne con una paletta o con una pinza per non bucarla, così i succhi resteranno all'interno e sarà più tenera e saporita.

Scaldate bene una padella antiaderente a fuoco medio-alto.

Aggiungete un filo d'olio e cuocete la carne per 2-3 minuti per lato, girandola una sola volta (per una cottura media).

Tagliate la bistecca a fette di 1-2 cm di spessore e condite con sale e pepe.

6

Disponete il brodo alla base del piatto con le verdure. Adagiate sopra la carne ed  accompagnate con il riso,