Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Tagliata di manzo
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene Glutine, Soia)
1 pacchetto
Salsa barbecue
(Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti)
1 pezzo(i)
Cipollotto
125 g
Funghi shiitake
1 pacchetto
Fagiolini
1 pacchetto
Peperoncino Tritato
(Potrebbe essere presente Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)
1 pacchetto
Riso Jasmine
1 pezzo(i)
Carota
1 pacchetto
Brodo granulare di pollo
(Potrebbe essere presente Uova, Senape, Glutine, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Soia, Semi di sesamo, Latte, Sedano)
Pelate e tagliate le carote a bastoncini piccoli.
Eliminate le estremità dei fagiolini e tagliateli in tre parti.
Pulite i funghi shiitake eliminando i il gambo e tagliateli a rondelle sottili.
Tagliate sottilmente la parte basale del cipollotto.
Scaldate un filo d'olio in una pentola e soffriggete il cipollotto con un pizzico di peperoncino.
Unite le carote, funghi, i fagiolini, 500 ml di acqua, il brodo e un pizzco di sale.
Cuocete per 20 minuti a fuoco medio.
Una volta cotte le verdure filtrate il liquido ottenuto dalla cottura e tenetelo da parte. vi servirà per creare la salsa
Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone). Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale. Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.
Unite in una ciotola un cucchiaio di farina con la salsa di soia, mischiate con una forchetta fino ad ottenere un composto omogeneo.
Unite la salsa bbq e un cucchiaio di olio.
Scaldate il composto in un pentolino a fuoco basso, quando compariranno le prime bollicine unite il succo delle verdure tenuto da parte (1-2 mestoli).
Fate rapprendere - dovrete lavorare il composto come se fosse una besciamella. aggiungete altro liquido nel caso.
TIP: voltate la carne con una paletta o con una pinza per non bucarla, così i succhi resteranno all'interno e sarà più tenera e saporita.
Scaldate bene una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungete un filo d'olio e cuocete la carne per 2-3 minuti per lato, girandola una sola volta (per una cottura media).
Tagliate la bistecca a fette di 1-2 cm di spessore e condite con sale e pepe.
Disponete il brodo alla base del piatto con le verdure. Adagiate sopra la carne ed accompagnate con il riso,