Gazpacho ai peperoni con caprino
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Gazpacho ai peperoni con caprino

Il gazpacho è una zuppa tipicamente fredda di verdure frullate a crudo, tipica della Spagna. La nostra è una rivisitazione tiepida, più digeribile, resa ancora più ghiotta e sostanziosa dalla presenza della burrata pugliese, che si lascia andare morbidamente per offrire cucchiaiate piene di sapore.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Poche calorie
Veggie
Allergeni:
Glutine
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Peperone

1 pezzo(i)

Aglio

250 g

Pomodorini ciliegini

2 pacchetto

Taralli all'olio

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Senape, Soia)

1 pezzo(i)

Cetriolo

2 pacchetto

Formaggio Di Capra

(Contiene Latte)

5 g

Prezzemolo

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia509 Kcal
Energia (kJ)2132 kJ
Grassi27.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi17.7 g
Carboidrati44.2 g
di cui Zuccheri10.8 g
Fibre5.3 g
Proteine23.6 g
Colesterolo0 mg
Sodio294 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Tagliate il pomodoro a metà.

Tagliate il peperone a cubetti.

Tagliate il cetriolo a fettine sottili.

Sbucciate l'agllio.

2

Scaldate 1-2 cucchiai d'olio in una padella capiente dai bordi alti. Aggiungete i peperoni, i pomodori. Bagnate con 3-4 cucchiai di acqua, condite con sale e pepe e cuocete per 15 minuti con coperchio.

Unite 2-3 cucchiai di olio e frullate con un frullatore a immersione fino a ottenere una consistenza omogenea. Aggistate con un filo d'acqua e di olio se necessario.

 Regolate di sale.

Preparare la crema
3

Raccogliete in un pentolino il formaggio di capra con 2 cucchiai d'acqua per persona, un pizzico di sale, pepe e un filo d'olio e cuocete a fuoco basso per qualche minuto, mescolando ogni tanto, fino a ottenere una salsa liscia.

Tritate finemente il prezzemolo.

4

Disponete il gazpacho tiepido in piatti fondi o ciotole. 

Guarnite con il cetriolo e la crema di formaggio di capra.

Completate con i taralli sbriciolati.