Gazpacho tiepido e formaggio caprino
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Gazpacho tiepido e formaggio caprino

Gazpacho tiepido e formaggio caprino

con peperoni, cetrioli e taralli croccanti

Il gazpacho è una zuppa fredda di verdure frullate a crudo, tipica della Spagna. La nostra è una rivisitazione tiepida, a base di peperoni e pomodorini saltati in padella, resa ancora più ghiotta e saporita dal formaggio caprino e dai taralli, che aggiungono una nota croccante e affondano alla perfezione in ogni cucchiaiata.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Poche calorie
Veggie
Bassa CO2
Allergeni:
Glutine
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Peperone

1 pezzo(i)

Aglio

250 g

Pomodorini ciliegini

1 pacchetto

Taralli all'olio

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Senape, Soia)

1 pezzo(i)

Cetriolo

2 pacchetto

Formaggio Di Capra

(Contiene Latte)

5 g

Prezzemolo

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia431 Kcal
Energia (kJ)1804 kJ
Grassi24.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi17.4 g
Carboidrati31.8 g
di cui Zuccheri10.5 g
Fibre5 g
Proteine22 g
Colesterolo0 mg
Sodio147 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Tagliate il pomodoro a metà.

Tagliate il peperone a cubetti.

Tagliate il cetriolo a fettine sottili.

Sbucciate l'agllio.

Preparare il gazpacho
2

Scaldate 1-2 cucchiai d'olio in una padella capiente dai bordi alti. Aggiungete i peperoni, i pomodori. Bagnate con 3-4 cucchiai di acqua, condite con sale e pepe e cuocete per 15 minuti con coperchio.

Unite 2-3 cucchiai di olio e frullate con un frullatore a immersione fino a ottenere una consistenza omogenea. Aggistate con un filo d'acqua e di olio se necessario.

 Regolate di sale.

Preparare la crema
3

Raccogliete in un pentolino il formaggio di capra con 2 cucchiai d'acqua per persona, un pizzico di sale, pepe e un filo d'olio e cuocete a fuoco basso per qualche minuto, mescolando ogni tanto, fino a ottenere una salsa liscia.

Tritate finemente il prezzemolo.

Disporre nei piatti
4

Disponete il gazpacho tiepido in piatti fondi o ciotole. 

Guarnite con il cetriolo e la crema di formaggio di capra.

Completate con i taralli sbriciolati.