Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
2 pezzo(i)
Peperone
1 pacchetto
Pan carré
(Contiene Latte, Soia, Glutine Potrebbe essere presente Senape, Uova)
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Formaggio a pasta dura grattugiato
(Contiene Latte, Uova)
1 pacchetto
Salsiccia di maiale
1 pacchetto
Mix di erbe in stile italiano
(Potrebbe essere presente Pesce, Uova, Senape, Latte, Glutine, Sedano, Crostacei, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)
150 g
Pomodorini Datterini
1 q.b.
Uova
(Contiene Uova)
200 ml
Latte
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
cucchiaio
Olio di oliva
q.b.
Aceto
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
Preriscaldate il forno a 220 ºC in modalità statica.
Tagliate il peperone a metà e rimuovete i semi all'interno.
Unite 5-6 cucchiai di latte in un piatto. Bagnate 2 fette di pane nel latte, quindi trasferitele in una ciotola.
Sbucciate l'aglio e grattugiatelo.
Eliminate la pelle della salsiccia e tagliatela a tocchetti da 2-3 cm e unitela alla ciotola con il pane. Unite l'aglio grattugiato (dosatelo a vostro gradimento), metà del mix di erbe, 1 uovo (per 2 persone), metà del formaggio.
Farcite i peperoni con il mix di salsiccia e pane.
Disponete i peperoni ripieni in una pirofila da forno. Irrorateli con un filo d'olio e condite con un pizzico di pepe.
Coprite la pirofila con un foglio di alluminio e cuocete in forno caldo per 25-30 minuti.
Tagliate le rimanenti 3 fette di pane a metà
Nel frattempo, tagliate i pomodorini a metà, condite con un pizzico di mix di erbe, sale, pepe e un filo d'olio e aceto.
Sfornate i peperoni, rimuovete l'alluminio e spolverizzate con il formaggio.
Disponete le fette di pane sulla pirofila e infornate il per altri 5 minuti finché si sarà formata una crosticina sulla superficie e il pane sarà tostato.
Formate delle bruschette, disponendo i pomodori soprale fette di pane. Condite con un filo d'olio e un pizzico di sale a piacere
Disponete i peperoni nei piatti e accompagnate con le bruschette.