Peperoni ripieni
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Tag:
Di stagione
Poche calorie
Mediterranean
Ricco di verdure
Allergeni:
Latte
Soia
Glutine
Uova
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pezzo(i)

Peperone

1 pacchetto

Pan carré

(Contiene Latte, Soia, Glutine Potrebbe essere presente Senape, Uova)

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura grattugiato

(Contiene Latte, Uova)

1 pacchetto

Salsiccia di maiale

1 pacchetto

Mix di erbe in stile italiano

(Potrebbe essere presente Pesce, Uova, Senape, Latte, Glutine, Sedano, Crostacei, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)

150 g

Pomodorini Datterini

Non incluso nella tua consegna

1 q.b.

Uova

(Contiene Uova)

200 ml

Latte

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

cucchiaio

Olio di oliva

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

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Valori nutrizionali

Energia606 Kcal
Energia (kJ)2536 kJ
Grassi24.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi9.8 g
Carboidrati63.4 g
di cui Zuccheri18.2 g
Fibre8.1 g
Proteine35.2 g
Colesterolo0 mg
Sodio1132.54 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Ciotola
Teglia da forno
Foglio di carta da forno

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno a 220 ºC in modalità statica.

Tagliate il peperone a metà e rimuovete i semi all'interno.

Unite 5-6 cucchiai di latte in un piatto. Bagnate 2 fette di pane nel latte, quindi trasferitele in una ciotola.

2

Sbucciate l'aglio e grattugiatelo.

Eliminate la pelle della salsiccia e tagliatela a tocchetti da 2-3 cm e unitela alla ciotola con il pane. Unite l'aglio grattugiato (dosatelo a vostro gradimento), metà del mix di erbe, 1 uovo (per 2 persone), metà del formaggio.

Farcite i peperoni con il mix di salsiccia e pane.

Disponete i peperoni ripieni in una pirofila da forno. Irrorateli con un filo d'olio e condite con un pizzico di pepe.

Coprite la pirofila con un foglio di alluminio e cuocete in forno caldo per 25-30 minuti.

3

Tagliate le rimanenti 3 fette di pane a metà

Nel frattempo, tagliate i pomodorini a metà, condite con un pizzico di mix di erbe, sale, pepe e un filo d'olio e aceto.

Sfornate i peperoni, rimuovete l'alluminio e spolverizzate con il formaggio.

Disponete le fette di pane sulla pirofila e infornate il per altri 5 minuti finché si sarà formata una crosticina sulla superficie e il pane sarà tostato.

 

4

Formate delle bruschette, disponendo i pomodori soprale fette di pane. Condite con un filo d'olio e un pizzico di sale a piacere

Disponete i peperoni nei piatti e accompagnate con le bruschette.