Gnocchi al profumo di Grecia con formaggio, cipolle e pomodorini
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Gnocchi al profumo di Grecia con formaggio, cipolle e pomodorini

e pesto di olive e noci

Tag:
Veggie
Allergeni:
Glutine
Latte
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Gnocchi

(Contiene Glutine, Latte, Uova Potrebbe essere presente Sedano, Anidride solforosa e solfiti, Glutine, Lupino, Crostacei, Molluschi, Pesce, Frutta a guscio, Latte, Senape, Soia)

1 pezzo(i)

Cipolla

5 g

Basilico

1 pacchetto

Formaggio greco

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Olive

1 pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Uova, Senape)

150 g

Pomodorini Datterini

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia684 Kcal
Energia (kJ)2861 kJ
Grassi14.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.4 g
Carboidrati116 g
di cui Zuccheri4.1 g
Fibre7.8 g
Proteine20.4 g
Colesterolo0 mg
Sodio2882 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Portare a ebollizione una pentola con abbondante acqua. Aggiungete il sale solo quando bolle.

Tagliate la cipolla a metà, poi a fettine sottili e tenete da parte.

Tagliate i pomodorini a metà

2

Scaldate un filo d'olio in una padella capiente, unitevi le cipolle e rosolate per 5 minuti. aggiungete i pomodorini, l'origano, un pizzico di sale, un pizzico di pepe e un pizzico di zucchero per correggere l’acidità.

3

Separate le foglie del basilico dai gambi e spezzettate le foglie grandi a mano. Lasciate qualche foglia intera per la guarnizione finale

Tagliate a cubetti il formaggio greco

Tritate le olive e le noci fino ad ottenere un pesto

4

Cuocete gli gnocchi seguendo il tempo riportato sulla confezione, quindi scolateli e aggiungeteli direttamente alla padella con i pomodorini

5

Unite il basilico spezzettato con le mani, il formaggio grecco a tocchetti, alla padella degli gnocchi. Mescolate con cura per evitare di rompere gli gnocchi.

Condite con un filo d'olio, e un pizzico di sale a vostro piacimento.

6

Servire gli gnocchi in un piatto fondo.

Guarnite con il pesto di olive e le foglie di basilico lasciate da parte.