Gnocchi "one pot" con pancetta e zucchine
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Gnocchi "one pot" con pancetta e zucchine

Gnocchi "one pot" con pancetta e zucchine

Parmigiano e salvia

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Allergeni:
Glutine
Latte
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

5 g

Salvia

1 pezzo(i)

Scalogno

2 pezzo(i)

Zucchina

100 g

Pancetta

1 pacchetto

Gnocchi

(Contiene Glutine, Latte, Uova Potrebbe essere presente Sedano, Anidride solforosa e solfiti, Glutine, Lupino, Crostacei, Molluschi, Pesce, Frutta a guscio, Latte, Senape, Soia)

1 pacchetto

Grana Padano Dop

(Contiene Latte, Uova)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia729 Kcal
Energia (kJ)3052 kJ
Grassi22.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi10.9 g
Carboidrati110.3 g
di cui Zuccheri5 g
Fibre2.2 g
Proteine22.6 g
Colesterolo0 mg
Sodio0.28 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare lo scalogno
1



Tagliate le estremità della zucchina e grattugiatela con una grattugia dai fori larghi.

Sbucciate lo scalogno, togliete lo strato più esterno e tritatelo finemente.

Rosolare la pancetta
2

TIP: lasciate parte del grasso nella pentola per dare una spinta di sapore alle zucchine!




Rosolate la pancetta a fuoco medio in una pentola per 4-5 minuti con qualche foglia di salvia. (Cuocerete gli gnocchi nella stessa pentola perciò usatene una capiente!).

Toglietela dal fuoco una volta raggiunto il grado di croccantezza desiderato.

Cuocere gli gnocchi e le zucchine
3

Soffriggete nella stessa pentola a fuoco basso lo scalogno con un filo di olio per 1-2 minuti, aggiungete le zucchine e proseguite per 3-4 minuti la cottura, aggiustando di sale. Dovranno risultare tenere.

Unite gli gnocchi, mescolate, aggiungete due mestoli d'acqua calda, 1 cucchiaio di Parmigiano e una presa di sale.

Alzate la fiamma e cuocete per 5-6 minuti, aggiungendo altra acqua in caso si asciughi troppo prima della fine del tempo.

Disporre nei piatti
4

Impiattate gli gnocchi in piatti fondi, guarnite con la pancetta croccante, un pizzico di pepe e una generosa manciata di Parmigiano.