Gyros di pollo alla mediorientale con cavolo cappuccio
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Gyros di pollo alla mediorientale con cavolo cappuccio

con pomodori, yogurt e lime

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Ricco di proteine
Pochi grassi
Ricco di verdure
Allergeni:
Semi di sesamo
Senape
Latte
Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Mix di spezie stile Medio-Orientale

(Contiene Semi di sesamo, Senape Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Latte, Uova, Sedano, Soia, Glutine)

1 pacchetto

Naan

(Contiene Latte, Glutine)

1 pacchetto

Polpette di pollo

(Potrebbe essere presente Uova, Soia, Latte)

1 pacchetto

Yogurt bianco intero

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Uova, Senape)

1 pezzo(i)

Mix di cavolo cappuccio

(Potrebbe essere presente Sedano)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

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Valori nutrizionali

Energia661 Kcal
Energia (kJ)2765 kJ
Grassi18.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi4.2 g
Carboidrati74.6 g
di cui Zuccheri7.1 g
Fibre4.2 g
Proteine33.6 g
Colesterolo0 mg
Sodio1394 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Tagliate il cavolo sottilmente.

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con un filo di olio d'oliva.

Aggiungete il cavolo, condite con sale e pepe e cuocete con il coperchio per circa 13-14 minuti, finché si sarà ammorbidito.

2

TIP: le polpette saranno cotte quando risulteranno bianche e opache all'interno.

Sbucciate la cipolla e tagliatela a rondelle sottili.

Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio. Unite la cipolla, 1-2 cucchiaini di mix di spezie e 1 cucchiaio d'acqua e soffriggete per 2-3 minuti.

Aggiungete le polpette e cuocetele per 7-8 minuti con il coperchio, mescolando di tanto in tanto.

Alla fine salate e pepate a piacere.

Preparare i pomodori
3

Tagliate il pomodoro a fettine sottili.

Conditelo con olio, sale e pepe a piacere.

Condite lo yogurt con 1-2 cucchiaini di olio, un pizzico di salepepe.

Scaldare i naan
4

Riportate una delle due padelle su fuoco medio-basso.

Scaldate i naan 2 minuti per lato, finché saranno dorati.

Disporre nei piatti
5

TIP: potete servire il naan aperto, tagliato a fette o ripiegato a metà, sarà comunque ottimo.

Irrorate il naan con la salsa yogurt. Aggiungete il cavolo, il pomodoro e le polpette.

Guarnite con un pizzico di origano.