Gyros di pollo in stile kebab
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Gyros di pollo in stile kebab

Gyros di pollo in stile kebab

servito con patate al forno, insalata e pomodori

Per motivi di approvvigionamento ingredienti, potreste ricevere, in sostituzione del petto di pollo, della dadolata di pollo. Niente panico, la ricetta rimane esattamente la stessa!

Divertitevi a cucinare!

Allergeni:
Semi di sesamo
Senape

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pezzo(i)

Patate

1 pezzo(i)

Aglio

250 g

Pomodorini ciliegini

5 g

Erba Cipollina

3 bustina

Maionese

1 pacchetto

Mix di spezie stile Medio-Orientale

(Contiene Semi di sesamo, Senape)

100 g

Insalata Mista

250 g

Petto di pollo a fette

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia323 Kcal
Energia (kJ)1353 kJ
Grassi3 g
di cui Acidi Grassi Saturi0.7 g
Carboidrati38.1 g
di cui Zuccheri4.7 g
Fibre5.1 g
Proteine36.4 g
Colesterolo0 mg
Sodio0.33 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Infornare le patate
1

Preriscaldate il forno a 220°gradi (oppure 200°C se ventilato)

Sbucciate le patate e tagliatele a bastoncino da 1-2 cm. Asciugatele con carta assorbente e mettetele su una teglia foderata di carta da forno

Condite con un filo d'olio d'oliva, un pizzico di sale e pepe

Infornatele per 20-25 minuti, dovranno risultare dorate e croccanti

Giratele a metà del tempo di cottura

Preparare le verdure
2

Nel frattempo,

Sbucciate e tritate finemente o grattugiate l'aglio

Tagliate i pomodorini a metà

Tritate finemente l'erba cipollina

Preparare le salse
3

In una ciotolina ricreate la maionese all'aglio: Mescolate assieme all'aglio tritato metà della maionese, tenete da parte

In una ciotola capiente, preparate il condimento per l'insalata: unite l'erba cipollina, la restante metà della maionese, un pizzico di sale e per persona un cucchiaio d'olio d'oliva e un cucchiaio d'acqua

Mescolate e tenete da parte

Cuocere il pollo
4

TIP: Il pollo è cotto quando la carne all'interno risulta bianca e opaca e non rosa


Tagliate il pollo a strisce di circa 1-2cm.

Condite con un filo d'olio d'oliva, mix di spezie, sale e pepe

In una padella grande, su fuoco medio-alto, scaldate un filo d'olio d'oliva e cuocete il pollo per 5-7 minuti

Condire l'insalata
5

Nella ciotola in cui avete preparato il condimento per l'insalata, unite i pomodorini e l'insalata, mescolate delicatamente e tenete da parte

Impiattare
6

TIP: Se preferite che le patatine rimangano croccanti, disponete l'insalata e il gyros accanto alle patatine







In dei piatti fondi, create il piatto kebab impilando tutti gli ingredienti: servite prima le patatine, disponete l'insalata sopra, poi il gyros di pollo

Coprite con la maionese all'aglio