Hamburger fusion di carne speziata e cheddar
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Hamburger fusion di carne speziata e cheddar

Hamburger fusion di carne speziata e cheddar

con cetrioli marinati e maionese asiatica

Con il termine Cajun si indica sia un tipo di cucina sia una ricca miscela di diverse spezie ed erbe aromatiche, tipica degli Stati Uniti, ma di origine francese. Fra gli ingredienti ci sono paprika, peperoncino, aglio, pepe, zenzero e timo: con note dolci, intense e leggermente piccanti, si usa tradizionalmente per insaporire il pollo, la carne rossa, ma anche i crostacei, al quale conferisce un gusto rustico e rotondo. Dosatela poco a poco per arricchire l'hamburger in base alla vostra preferenza.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Famiglia
Allergeni:
Latte
Uova
Glutine
Anidride solforosa e solfiti
Soia

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Pane Per Hamburger

(Contiene Latte, Uova, Glutine Potrebbe essere presente Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)

4 pacchetto

Maionese

(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)

1 pacchetto

Mix di spezie stile Cajun

(Contiene Anidride solforosa e solfiti Potrebbe essere presente Crostacei, Sedano, Latte, Semi di sesamo, Pesce, Uova, Glutine, Senape, Soia, Frutta a guscio)

280 g

Macinato misto di maiale e manzo

1 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Salsa Hoisin

(Contiene Glutine, Soia)

8 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Cheddar

(Contiene Latte)

1 pezzo(i)

Cetriolo

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

q.b.

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia (kJ)4346 kJ
Energia1039 Kcal
Grassi56.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi21.7 g
Carboidrati84.2 g
di cui Zuccheri13.3 g
Fibre7.4 g
Proteine47.9 g
Colesterolo0 mg
Sodio1427.92 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le patate
1

Preriscaldate il forno in modalità statica a 200 °C.

Tagliate le patate a metà (potete tenere la buccia). Raccoglietele in una ciotola e conditele uniformemente con 2 cucchiai d'olio.

Distribuitele su una teglia foderata di carta da forno con la parte tagliata verso il basso e cuocetele in forno caldo per circa 30-35 minuti.
Alla fine salate a piacere.

Preparare i contorni
2

Raccogliete in una ciotolina la maionese, la salsa hoisin e mescolate.

Tagliate i cetrioli a rondelle di circa 0,5 cm.

Tagliate le carote a bastoncini sottili di circa 3-4 cm di lunghezza.

Raccogliete in una ciotola media un pizzico di sale, un cucchiaino di zucchero, 1/2 cucchiaio di aceto e 1 cucchiaio d'acqua a persona. Mescolate finché lo zucchero si sarà sciolto.

Aggiungete i cetrioli e le carote, mescolate bene e tenete da parte al fresco per almeno 15 minuti.

Preparare gli hamburger
3

TIP: l'hamburger sarà cotto quando la carne all'interno risulta bianca e opaca.

Disponete il macinato di carne in una ciotola con 1-2 cucchiaini di mix di spezie.

Lavorate il composto con le mani fino ad amalgamare gli ingredienti, poi formate 1 hamburger a persona.

Scaldate a fuoco medio-alto una padella antiaderente con un filo d'olio.

Cuocete gli hamburger per 4-5 minuti per lato, finché si sarà formata una crosticina dorata sulla superficie.

 

Unire il cheddar
4

TIP: poca acqua sul fondo della padella crea vapore e fa in modo che il formaggio fonda più in fretta.

Disponete il cheddar sopra agli hamburger, aggiungete un cucchiaio d'acqua sul fondo della padella e proseguite la cottura con il coperchio a fiamma bassa, finché il formaggio si sarà fuso.

Tagliate i panini a metà e scaldateli in forno per 3-4 minuti.

Disporre nei piatti
5

Spalmate un cucchiaino di salsa sulla base del panino e adagiatevi sopra l'hamburger e le verdure marinate.

Accompagnate con le patate e la restante salsa.