Hamburger di carne all'asiatica con pickles di cetriolo
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Hamburger di carne all'asiatica con pickles di cetriolo

cheddar, patate e maionese alla hoisin

Avete mai assaggiato la salsa sriracha? Si tratta di un condimento a base di peperoncini, zucchero e aceto, nato in Thailandia oltre 70 anni fa nell'omonima cittadina di Si Racha e diventato molto popolare anche in Occidente. Il suo sapore ricorda il ketchup ma, a differenza di quest'ultimo, è moderatamente piccante. È ideale per dare uno sprint a noodles, piatti di pesce e zuppe, ma si sposa bene anche con hummus, maionese e guacamole. Se non gradite il gusto piccante, omettetela o dosatela con moderazione!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Famiglia
Ricco di verdure
Piccante
Allergeni:
Latte
Uova
Glutine
Anidride solforosa e solfiti
Soia

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Pane Per Hamburger

(Contiene Latte, Uova, Glutine Potrebbe essere presente Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)

4 pacchetto

Maionese

(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)

1 pacchetto

Mix di spezie stile Cajun

(Contiene Anidride solforosa e solfiti Potrebbe essere presente Crostacei, Sedano, Latte, Semi di sesamo, Pesce, Uova, Glutine, Senape, Soia, Frutta a guscio)

560 g

Macinato misto di maiale e manzo

1 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Salsa Hoisin

(Contiene Glutine, Soia)

8 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Cheddar

(Contiene Latte)

1 pezzo(i)

Cetriolo

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

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Valori nutrizionali

Energia1355 Kcal
Energia (kJ)5668 kJ
Grassi79 g
di cui Acidi Grassi Saturi29.7 g
Carboidrati89.1 g
di cui Zuccheri14.8 g
Fibre7 g
Proteine71.8 g
Colesterolo0 mg
Sodio1819.92 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno in modalità statica a 200 °C.

Tagliate le patate a metà (potete tenere la buccia). Raccoglietele in una ciotola e conditele uniformemente con 2 cucchiai d'olio.

Distribuitele su una teglia foderata di carta da forno con la parte tagliata verso il basso e cuocetele in forno caldo per circa 30-35 minuti.
Alla fine salate a piacere.

2

Raccogliete in una ciotolina la maionese, la salsa hoisin e mescolate.

Tagliate i cetrioli a rondelle di circa 0,5 cm.

Tagliate le carote a bastoncini sottili di circa 3-4 cm di lunghezza.

Raccogliete in una ciotola media un pizzico di sale, un cucchiaino di zucchero, 1/2 cucchiaio di aceto e 1 cucchiaio d'acqua a persona. Mescolate finché lo zucchero si sarà sciolto.

Aggiungete i cetrioli e le carote, mescolate bene e tenete da parte al fresco per almeno 15 minuti.

Preparare gli hamburger
3

TIP: l'hamburger sarà cotto quando la carne all'interno risulta bianca e opaca.

Disponete il macinato di carne in una ciotola con 1-2 cucchiaini di mix di spezie.

Lavorate il composto con le mani fino ad amalgamare gli ingredienti, poi formate 1 hamburger a persona.

Scaldate a fuoco medio-alto una padella antiaderente con un filo d'olio.

Cuocete gli hamburger per 4-5 minuti per lato, finché si sarà formata una crosticina dorata sulla superficie.

 

4

TIP: poca acqua sul fondo della padella crea vapore e fa in modo che il formaggio fonda più in fretta.

Disponete il cheddar, aggiungete un cucchiaio d'acqua sul fondo della padella e proseguite la cottura con il coperchio a fiamma bassa, finché il formaggio si sarà fuso.

Tagliate i panini a metà e scaldateli in forno per 3-4 minuti.

5

Spalmate un cucchiaino di salsa sulla base del panino e adagiatevi sopra l'hamburger e le verdure sott'aceto.

Accompagnate con le patate e la restante salsa.