Hamburger di carne con salsa alle cipolle caramellate
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Hamburger di carne con salsa alle cipolle caramellate

Hamburger di carne con salsa alle cipolle caramellate

con mix di carote e cavolo più patate arrosto

Avete mai assaggiato la salsa sriracha? Si tratta di un condimento a base di peperoncini, zucchero e aceto, nato in Thailandia oltre 70 anni fa nell'omonima cittadina di Si Racha e diventato molto popolare anche in Occidente. Il suo sapore ricorda il ketchup ma, a differenza di quest'ultimo, è moderatamente piccante. È ideale per dare uno sprint a noodles, piatti di pesce e zuppe, ma si sposa bene anche con hummus, maionese e guacamole. Se non gradite il gusto piccante, omettetela o dosatela con moderazione!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Famiglia
Allergeni:
Glutine
Latte
Uova
Anidride solforosa e solfiti
Senape

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

3 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

(Contiene Glutine)

1 pacchetto

Pane Per Hamburger

(Contiene Latte, Uova, Glutine Potrebbe essere presente Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)

1 pacchetto

Mix di spezie stile Cajun

(Contiene Anidride solforosa e solfiti Potrebbe essere presente Crostacei, Sedano, Latte, Semi di sesamo, Pesce, Uova, Glutine, Senape, Soia, Frutta a guscio)

1 pacchetto

Macinato misto di maiale e manzo

1 pezzo(i)

Mix di Carote e Cavolo Cappuccio

(Potrebbe essere presente Sedano)

3 pacchetto

Maionese

(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)

2 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Senape

(Contiene Senape Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti, Uova)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

1.33 cucchiaio

Olio di oliva

2 cucchiaino

Aceto

1 cucchiaino

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia1087 Kcal
Energia (kJ)4546 kJ
Grassi50.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi14.1 g
Carboidrati106.5 g
di cui Zuccheri13.6 g
Fibre7.9 g
Proteine40 g
Colesterolo0 mg
Sodio1092.12 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Ciotola
Foglio di carta da forno
Padella
Piccola ciotola
Padella antiaderente

Istruzioni

Preparare le patate
1

Preriscaldate il forno a 220 ºC.

Tagliate le patate a bastoncini di circa 1 cm (potete tenere la buccia).

Raccoglietele in una ciotola con 1 cucchiaio d'olio, 1-2 cucchiaini di mix di spezie e conditele in modo uniforme. 

Distribuitele su una teglia foderata con carta da forno, cercando di non sovrapporle, e cuocetele in forno caldo per circa 30-35 minuti, mescolandole a metà cottura. Alla fine salate a piacere.

Cuocere la cipolla
2

Sbucciate le cipolle e affettatele sottilmente.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio, unite le cipolle, un pizzico di sale e cuocete per 3-4 minuti, mescolando ogni tanto.

Aggiungete, per ogni persona, 1 cucchiaino di zucchero, 2 cucchiai d’acqua e proseguite la cottura a fuoco basso per 5-6 minuti, finché saranno tenere e traslucide.

Preparare la salsa e condire le verdure
3

Raccogliete in una ciotolina la maionese, la senape, le cipolle caramellata e, per 2 persone, 1 cucchiaio d'acqua, 1-2 cucchiaini d'aceto e 1 cucchiaino d'olio e mescolate bene.

Disponete in una ciotola il mix di cavolo e carote e conditelo con saleaceto olio a piacere.

Preparare gli hamburger
4

TIP: l'hamburger sarà cotto quando la carne all'interno risulta bianca e opaca.

Disponete il macinato di carne in una ciotola con 1-2 cucchiaini di mix di spezie e il panko.

Lavorate il composto con le mani fino ad amalgamare gli ingredienti, poi formate 1 hamburger a persona.

Scaldate a fuoco medio-alto una padella antiaderente con un filo d'olio.

Cuocete gli hamburger per 4-5 minuti per lato, finché si sarà formata una crosticina dorata sulla superficie.

Tagliate i panini a metà e scaldateli in forno per 3-4 minuti.

Disporre nei piatti
5

Spalmate un cucchiaino di salsa sulla base del panino e adagiatevi sopra l'hamburger e il mix di carote e cavolo.

Accompagnate con le patate e il mix di carote e cavolo rimanente.