Divertitevi a cucinare!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
280 g
Macinato misto di maiale e manzo
50 g
Rucola
1 pezzo(i)
Mela
1 pacchetto
Formaggio in scaglie a caglio vegetale
(Contiene Latte, Uova)
1 pacchetto
Noci
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
1 pacchetto
Mix di erbe in stile italiano
(Potrebbe essere presente Pesce, Uova, Senape, Latte, Glutine, Sedano, Crostacei, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)
5 g
Prezzemolo
1 pacchetto
Senape
(Contiene Senape Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti, Uova)
1 pezzo(i)
Patate
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Pelate la patata, tagliatela a cubetti piccoli e lessatela in abbondante acqua salata per 10-12 minuti.
Quando cotti scolateli e metteteli a raffreddare da parte.
Nel frattempo, lavate la mela, tagliatela a metà e privatela del torsolo, poi affettatela a bastoncini
Mescolate in una ciotola la senape e, per ogni persona, un cucchiaio di olio d'oliva, un cucchiaino di aceto e un pizzico di sale e pepe: mescolate per bene e tenete da parte la vinaigrette.
Eliminate il gambo e tritate finemente 2/3 delle foglie di prezzemolo, tenete da parte alcune foglioline per la guarnizione finale.
Mettete il macinato di manzo in una ciotola.
Conditelo con un cucchiaio di olio d'oliva, un pizzico di sale e pepe a piacere, il prezzemolo tritato e 1 cucchiaino di mix di spezie (se vi piacciono, aggiungetene di più!)
Mescolate con le mani e formate un hamburger per persona di circa 2 cm di spessore.
Tritate grossolanamente le noci, scaldate una padella (preferibilmente antiaderente) e tostatele per 3 minuti, mescolando ogni tanto per evitare che brucino, poi trasferitele in un piatto.
In una ciotola unite la mela, la patata a cubetti e la rucola insieme a 1 cucchiaio a persona di vinagrette alla senape, mescolate con cura.
Utilizzate la padella dello step precedente, scaldate un filo di olio d'oliva a fuoco medio: cuocete gli hamburger per 4-5 minuti per lato, cercando di voltare il burger una sola volta.
Impiattate i burger da un lato del piatto.
Servite con accanto l'insalata di rucola, mela e patate.
Distribuite sopra le noci, le scaglie di formaggio e le foglioline di prezzemolo tenute da parte su tutto il piatto.
Condite l'insalata e il burger con poche gocce di vinaigrette rimasta.