Cosa rende orientale questo burger? La salsa hoisin! Un condimento tradizionale della cucina cinese, a base di zucchero, pasta di fagioli di soia fermentata, aglio, spezie e acqua. Dal gusto dolce-salato e aroma intenso, questa salsa scura e densa è ideale per glassare la carne o insaporire le verdure. Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita.
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
125 g
Funghi Champignon
1 pacchetto
Pane Per Hamburger
(Contiene Latte, Uova, Glutine Potrebbe essere presente Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)
280 g
Macinato misto di maiale e manzo
2 pezzo(i)
Cipollotto
3 pacchetto
Maionese
(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)
1 pacchetto
Salsa Hoisin
(Contiene Glutine, Soia)
6 pezzo(i)
Patate
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Tagliate le patate a metà (potete tenere la buccia).
Portate su fuoco medio-alto una padella, unite un filo d'olio, le patate e 150 ml d'acqua (circa mezzo bicchiere) per 2 persone. Coprite con un coperchio e cuocete per circa 13-14 minuti, mescolando ogni tanto per non farle attaccare.
Togliete il coperchio e proseguite la cottura per 4 minuti, o finché saranno dorate. Alla fine distribuitele nei piatti e salate a piacere.
Pulite i funghi da eventuali residui di terra e tagliateli a fettine sottili.
Tritate finemente il cipollotto.
Scaldate una seconda padella antiaderente a fuoco medio con 1 cucchiaio d'olio. Rosolate metà cipollotto per 2-3 minuti. Unite i funghi, 50 ml d'acqua (circa 5 cucchiai), sale e pepe. Coprite con il coperchio e cuocete per 10 minuti.
Togliete il coperchio e proseguite la cottura per 5 minuti, o finché i funghi saranno dorati, poi spostateli in un piatto.
Nel frattempo raccogliete in una ciotola il macinato misto, il resto del cipollotto, un pizzico di sale e di pepe.
Lavorate il composto con le mani e formate un hamburger per persona.
TIP: gli hamburger saranno cotti quando risulteranno bianchi e opachi al centro.
Ripulite la padella utilizzata per i funghi con carta da cucina. Scaldate 1-2 cucchiai d'olio a fuoco medio e cuocete gli hamburger per 4-5 minuti per lato, girandoli una volta.
Tagliate i panini a metà.
Riportate su fuoco medio la padella usata per le patate e tostatevi i panini dal lato tagliato per 1-2 minuti.
Mescolate nel frattempo in una ciotolina la maionese con la salsa hoisin (o lasciatele separate, secondo i vostri gusti).
Spalmate un cucchiaio di maionese alla hoisin sul pane.
Aggiungete l'hamburger e i funghi (oppure serviteli come contorno) e chiudete con la parte superiore del panino.
Accompagnate con le patate.