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Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Pomodoro
1 pezzo(i)
Cipolla
5 pezzo(i)
Patate
1 pacchetto
Pane Per Hamburger
(Contiene Latte, Uova, Glutine Potrebbe essere presente Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)
600 g
Macinato di pollo
1 pacchetto
Mix di spezie stile Cajun
(Contiene Anidride solforosa e solfiti Potrebbe essere presente Crostacei, Sedano, Latte, Semi di sesamo, Pesce, Uova, Glutine, Senape, Soia, Frutta a guscio)
2 pacchetto
Maionese
(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)
2 pacchetto
Ketchup
1 pacchetto
Mozzarella
(Contiene Latte)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato).
Tagliate il pomodoro in fette spesse 0.5 cm e spostatele su di un piatto in modo per raccogliere l'acqua in eccedenza.
Tagliate la mozzarella a fette spesse circa 1 cm.
Tagliate a bastoncino le patate (potete tenere la buccia).
In una ciotola inserite le patate il mix di spezie e un cucchiaio d'olio d'oliva per persona, mescolate e tenete da parte.
Foderate una teglia con carta da forno.
Distribuite le patate sulla teglia, infornate e cuocete per circa 23-25 minuti, dovranno risultare dorate e croccanti.
Sbucciate le cipolle, affettatele sottilmente e conditele con un cucchiaino di zucchero, 50 ml d'acqua e un cucchiaino di aceto per persona. Lasciate marinare per 4-5 minuti.
Sbucciate le patate e tagliatele a spicchi di circa 2 cm.
Foderate una teglia con carta da forno.
Distribuite le patate sulla teglia, infornate e cuocete per circa 23-25 minuti, dovranno risultare dorate e croccanti.
Sbucciate le cipolle, affettatele sottilmente e conditele con un cucchiaino di zucchero, 50 ml d'acqua e un cucchiaino di aceto per persona. Lasciate marinare per 4-5 minuti.
Tritate grossolanamente le noci, scaldate una padella (preferibilmente antiaderente) e tostatele per 3 minuti, mescolando ogni tanto per evitare che brucino, poi trasferitele in un piatto.
Unite la mela, la patata a cubetti e la rucola in una ciotola insieme a 1 cucchiaio di vinagrette alla senape, mescolate con cura.
Unite il macinato di pollo in una ciotola, condite con un pizzico di sale e pepe e mescolate. Dividete il composto in 4 parti per 2 persone.
Scaldate nella padella utilizzata nello step precedente un cucchiaio d'olio d'oliva e cuocete a fuoco medio fino a cottura completa circa 4 minuti per lato.
Unite 1-2 fette di mozzarella su ogni hamburger quando manca 1 minuto al termine della cottura e fatele sciogliere sopra la carne.
Impiattate i burger da un lato del piatto
Servite con accanto l'insalata di rucola, mela e patata
Distribuite sopra le noci le scaglie di formaggio e le foglioline di prezzemolo tenute da parte su tutto il piatto
Condite l'insalata e il burger con poche gocce di vinaigrette rimasta.