Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Pomodoro
1 pezzo(i)
Cipolla
5 pezzo(i)
Patate
1 pacchetto
Pane Per Hamburger
(Contiene Latte, Uova, Glutine Potrebbe essere presente Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)
300 g
Macinato di pollo
1 pacchetto
Mix di spezie stile Cajun
(Contiene Anidride solforosa e solfiti Potrebbe essere presente Crostacei, Sedano, Latte, Semi di sesamo, Pesce, Uova, Glutine, Senape, Soia, Frutta a guscio)
3 pacchetto
Maionese
(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)
3 pacchetto
Ketchup
1 pacchetto
Mozzarella
(Contiene Latte)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Zucchero
Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato).
Tagliate il pomodoro in fette spesse 0.5 cm e spostatele su di un piatto in modo da raccogliere l'acqua in eccedenza.
Tagliate la mozzarella a fette spesse circa 1 cm.
Tagliate le patate a spicchi di 2 cm circa (potete tenere la buccia).
In una ciotola unite le patate, il mix di spezie e un cucchiaio d'olio d'oliva per persona, mescolate e tenete da parte.
Foderate una teglia con carta da forno.
Distribuite le patate sulla teglia, infornate e cuocete per circa 25-30 minuti, dovranno risultare dorate e croccanti.
Sbucciate le cipolle, affettatele sottilmente e rosolatele in una padella antiaderente con un filo di olio d'oliva per 3-4 minuti.
Aggiungete un cucchiaino di zucchero, un pizzico di sale, 3-4 cucchiai di acqua e un cucchiaino di aceto per persona.
Continuate a cuocere fino a che le cipolle saranno caramellate e il liquido si sara' assorbito, circa 5-6 minuti.
TIP: potete anche scaldare i panini in un forno ventilato a 220°C/200°C per 3-4 minuti.
Tagliate i panini a metà.
Scaldate una padella a fuoco medio-alto a secco (senza l'aggiunta di alcun grasso).
Aggiungete i panini, con il lato tagliato verso il basso, e tostate fino a doratura, 2-3 minuti.
In una ciotolina mescolate il ketchup e la maionese, ottenendo una salsa rosa, tenete da parte.
Unite il macinato di pollo in una ciotola, condite con un pizzico di sale e pepe e mescolate. Dividete il composto, formando 2 hamburger spessi circa 2 cm.
Scaldate nella padella utilizzata nello step precedente un cucchiaio d'olio d'oliva e cuocete gli hamburger a fuoco medio per circa 4-5 minuti per lato.
Disponete su ogni hamburger 1-2 fette di mozzarella, quando manca 1 minuto al termine della cottura, e fatele sciogliere sopra la carne.
TIP: Il macinato di pollo sarà cotto quando all’interno risulterà bianca e opaca
Sfornate i panini e spalmate sul pane la salsa rosa che avete appena preparato.
Posizionate all'interno gli hamburger e concludete con le fette di pomodoro e le cipolle caramellate (e altra mozzarella a piacere se vi è rimasta!).
Accompagnate il tutto con le patatine arrostite.