Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Pane Per Hamburger
(Contiene Latte, Uova, Glutine Potrebbe essere presente Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)
8 pezzo(i)
Patate
1 pacchetto
Mix di spezie stile Messico
(Potrebbe essere presente Senape, Pesce, Uova, Crostacei, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Soia, Glutine, Semi di sesamo)
1 pezzo(i)
Rosmarino
1 pezzo(i)
Peperone
2 pacchetto
Ketchup
1 pacchetto
Salsiccia di maiale
100 g
Spinacino baby
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Preriscaldate il forno a 220 °C (oppure 200 °C se ventilato).
Tagliate il peperone a striscioline.
Affettate le patate a spicchi di 1 cm (potete tenere la buccia).
Incidete la salsiccia con un coltello ed eliminate la pelle.
Dividetela in 2 parti e lavoratela con le mani, dando una forma simile a quella dell'hamburger. Tenete da parte al fresco fino al momento della cottura.
Raccogliete le patate in una ciotola e conditele con 1-2 cucchiai d'olio e il rosmarino.
Distribuite le patate su una teglia foderata di carta da forno, cercando di non sovrapporle, e cuocetele in forno per circa 30-35 minuti.
Dopo 10 minuti, aggiungete sulla teglia anche i peperoni, conditi con un filo d'olio, e proseguite mescolando le verdure a metà cottura. Alla fine salate a piacere.
Scaldate un cucchiaio d'olio in una padella antiaderente e unite gli spinaci, aggiustate di sale e cuocete con il coperchio a fuoco basso per 4-5 minuti, quindi spostateli in un piatto.
Sfornate i peperoni. Se riuscite spellateli e frullateli con 1 cucchiaino di mix di spezie, il ketchup e un filo d'olio, fino a ottenere una salsa omogenea. Aggiustate di sale.
Scaldate una padella antiaderente senza condimenti, a fuoco medio, e rosolate gli hamburger di salsiccia per 5-6 minuti per lato.
Nel frattempo, tagliate il pane a metà e scaldatelo in forno per 2-3 minuti.
Spalmate la salsa ai peperoni sulla base del pane, poi adagiatevi sopra gli hamburger e gli spinaci saltati.
Accompagnate con le patate arrostite e la salsa rimasta in una ciotolina a parte.