Hamburger di salsiccia agli aromi messicani
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Hamburger di salsiccia agli aromi messicani

Hamburger di salsiccia agli aromi messicani

con salsa ai peperoni, patate arrosto e spinaci

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Ricco di proteine
Allergeni:
Latte
Uova
Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
10 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Pane Per Hamburger

(Contiene Latte, Uova, Glutine Potrebbe essere presente Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)

8 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Mix di spezie stile Messico

(Potrebbe essere presente Senape, Pesce, Uova, Crostacei, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Soia, Glutine, Semi di sesamo)

1 pezzo(i)

Rosmarino

1 pezzo(i)

Peperone

2 pacchetto

Ketchup

1 pacchetto

Salsiccia di maiale

100 g

Spinacino baby

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia742 Kcal
Energia (kJ)3106 kJ
Grassi28.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi10.7 g
Carboidrati83.1 g
di cui Zuccheri13.8 g
Fibre8.8 g
Proteine38.8 g
Colesterolo0 mg
Sodio1827.92 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Preriscaldate il forno a 220 °C (oppure 200 °C se ventilato).

Tagliate il peperone a striscioline.

Affettate le patate a spicchi di 1 cm (potete tenere la buccia).

Incidete la salsiccia con un coltello ed eliminate la pelle.

Dividetela in 2 parti e lavoratela con le mani, dando una forma simile a quella dell'hamburger. Tenete da parte al fresco fino al momento della cottura.

Arrostire le verdure
2

Raccogliete le patate in una ciotola e conditele con 1-2 cucchiai d'olio e il rosmarino.

Distribuite le patate su una teglia foderata di carta da forno, cercando di non sovrapporle, e cuocetele in forno per circa 30-35 minuti.

Dopo 10 minuti, aggiungete sulla teglia anche i peperoni, conditi con un filo d'olio, e proseguite mescolando le verdure a metà cottura. Alla fine salate a piacere.

Cuocere gli spinaci
3

Scaldate un cucchiaio d'olio in una padella antiaderente e unite gli spinaci, aggiustate di sale e cuocete con il coperchio a fuoco basso per 4-5 minuti, quindi spostateli in un piatto.

Preparare la salsa
4

Sfornate i peperoni. Se riuscite spellateli e frullateli con 1 cucchiaino di mix di spezie, il ketchup e un filo d'olio, fino a ottenere una salsa omogenea. Aggiustate di sale.

Cuocere la carne
5

Scaldate una padella antiaderente senza condimenti, a fuoco medio, e rosolate gli hamburger di salsiccia per 5-6 minuti per lato.

Nel frattempo, tagliate il pane a metà e scaldatelo in forno per 2-3 minuti.

Disporre nei piatti
6

Spalmate la salsa ai peperoni sulla base del pane, poi adagiatevi sopra gli hamburger e gli spinaci saltati.

Accompagnate con le patate arrostite e la salsa rimasta in una ciotolina a parte.