Un trionfo di ingredienti golosi e una sapiente alternanza di sapori e consistenze: in questo hamburger ogni morso sarà un piacere. Prima la fresca cremosità della burrata, poi la sapida croccantezza del bacon tostato, infine il profumo ricercato dell'olio al tartufo. Da provare, anche nelle occasioni, per fare bella figura e concedersi un pasto extra-comfort!
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Olio al Tartufo
280 g
Macinato misto di maiale e manzo
5 g
Prezzemolo
1 pacchetto
Pane Per Hamburger
(Contiene Latte, Uova, Glutine Potrebbe essere presente Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)
1 pacchetto
Glassa Al Balsamico
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
1 pacchetto
Noci
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
1 pezzo(i)
Burrata
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Pancetta
1 pacchetto
Grana Padano Dop
(Contiene Latte, Uova)
2 pezzo(i)
Indivia
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Zucchero
Tenete da parte 3-4 foglie intere di indivia e tagliate il resto in pezzi abbastanza larghi.
Scaldate una padella antiaderente a fuoco vivace con 2 cucchiai d'olio e fate appassire l'indivia tagliata con un pizzico di sale, zucchero, pepe e la glassa al balsamico per 5-6 minuti, quindi trasferitela in un piatto.
Ripulite leggermente la padella con carta da cucina e rosolatevi il bacon, senza aggiungere condimenti, 2 minuti per lato, quindi trasferitelo su un piatto foderato con carta da cucina.
Tritate finemente il prezzemolo e raccoglietelo in una ciotola con il macinato di carne, il Grana Padano, un pizzico di sale e pepe.
Lavorate il composto con le mani per amalgamare gli ingredienti e formate un hamburger a testa.
TIP: gli hamburger saranno cotti quando la carne all'interno sarà opaca e asciutta.
Scaldate un'altra padella a fuoco medio con un cucchiaio d'olio e rosolatevi gli hamburger per 4-5 minuti per lato.
Tagliate il pane a metà.
Riportate sul fuoco la padella usata per il bacon e tostatevi il pane per 2-3 minuti dalla parte del lato tagliato.
Spezzettate la burrata e conditela con 1 cucchiaino a testa di olio al tartufo, poi lavoratela un po' con la forchetta per sfilacciarla.
Tritate grossolanamente le noci.
Disponete sulla base inferiore del pane un po' di burrata al tartufo, le foglie di indivia lasciate crude all'inizio, 2 fette di bacon tagliate a metà, l'hamburger, altro bacon tagliato a metà e altra burrata, quindi chiudete con la parte superiore del pane.
Accompagnate con l'indivia cotta e guarnite con le noci.