Hamburger ricco di carne, bacon e burrata
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Hamburger ricco di carne, bacon e burrata

Hamburger ricco di carne, bacon e burrata

con olio all'aroma di tartufo, noci e radicchio

Che sapore arriverà per primo al vostro palato? La sapidità del bacon croccante o la dolcezza della burrata, così avvolgente e fresca? Oppure forse il gusto umami dell'hamburger o il retrogusto aromatico dell'olio al tartufo? Con questo piatto si risvegliano tutti i cinque sensi, perfino l'udito, grazie al "crunch" che fanno le noci.

Tag:
Ricco di proteine
Allergeni:
Latte
Uova
Glutine
Anidride solforosa e solfiti
Frutta a guscio

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Olio al Tartufo

280 g

Macinato misto di maiale e manzo

5 g

Prezzemolo

1 pacchetto

Pane Per Hamburger

(Contiene Latte, Uova, Glutine Potrebbe essere presente Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)

1 pezzo(i)

Radicchio

1 pacchetto

Aceto Balsamico

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

1 pacchetto

Noci

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pezzo(i)

Burrata

(Contiene Latte)

100 g

Pancetta

1 pacchetto

Grana Padano Dop

(Contiene Latte, Uova)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia (kJ)4589 kJ
Energia1097 Kcal
Grassi75 g
di cui Acidi Grassi Saturi31.8 g
Carboidrati49 g
di cui Zuccheri13.2 g
Fibre4.9 g
Proteine55.7 g
Colesterolo0 mg
Sodio1 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Tritate finemente il prezzemolo.

Tenete da parte 3-4 foglie intere di radicchio e tagliate il resto in pezzi abbastanza larghi.

Tritate grossolanamente le noci.

Preparare gli hamburger
2

Mescolate in una ciotola il macinato di carne con il prezzemolo, il Grana Padano, un pizzico di salepepe.

Dividete il composto e formate 2 hamburger spessi circa 1,5-2 cm.

 

Cuocere il radicchio e il bacon
3

Scaldate una padella antiaderente a fuoco vivace e fatevi appassire il radicchio tagliato con un pizzico di sale, zucchero e pepe, 1 cucchiaio di olio extravergine per persona e l'aceto balsamico per 5-6 minuti, quindi trasferitelo in un piatto.

Ripulite leggermente la padella con carta da cucina e rosolatevi il bacon, senza aggiungere condimenti, 2 minuti per lato, quindi trasferitelo su un piatto foderato con carta da cucina.

Condire la burrata al tartufo
4

Spezzettate la burrata e conditela in una ciotolina con 1 cucchiaino a testa di olio al tartufo, poi lavoratela un po' con la forchetta finché si sarà sfilacciata.

Tagliate il pane a metà.

Cuocere i burger
5

TIP: gli hamburger saranno cotti quando la carne all'interno sarà opaca e asciutta.

Scaldate un'altra padella a fuoco medio con un cucchiaio d'olio e rosolatevi gli hamburger per 4-5 minuti per lato.

Riportate sul fuoco la padella usata per il bacon e tostatevi il pane per 2-3 minuti dalla parte del lato tagliato. 

Disporre nei piatti
6

Disponete sulla base inferiore del pane un po' di burrata al tartufo, le foglie di radicchio lasciato crudo all'inizio, 2 fette di bacon tagliate a metà, l'hamburger, altro bacon tagliato a metà e altra burrata, quindi chiudete con la parte superiore del pane.

Accompagnate con il radicchio cotto e guarnite con le noci.