Che sapore arriverà per primo al vostro palato? La sapidità del bacon croccante o la dolcezza della burrata, così avvolgente e fresca? Oppure forse il gusto umami dell'hamburger o il retrogusto aromatico dell'olio al tartufo? Con questo piatto si risvegliano tutti i cinque sensi, perfino l'udito, grazie al "crunch" che fanno le noci.
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Olio al Tartufo
280 g
Macinato misto di maiale e manzo
5 g
Prezzemolo
1 pacchetto
Pane Per Hamburger
(Contiene Latte, Uova, Glutine Potrebbe essere presente Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)
1 pezzo(i)
Radicchio
1 pacchetto
Aceto Balsamico
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
1 pacchetto
Noci
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
1 pezzo(i)
Burrata
(Contiene Latte)
100 g
Pancetta
1 pacchetto
Grana Padano Dop
(Contiene Latte, Uova)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Zucchero
Tritate finemente il prezzemolo.
Tenete da parte 3-4 foglie intere di radicchio e tagliate il resto in pezzi abbastanza larghi.
Tritate grossolanamente le noci.
Mescolate in una ciotola il macinato di carne con il prezzemolo, il Grana Padano, un pizzico di sale e pepe.
Dividete il composto e formate 2 hamburger spessi circa 1,5-2 cm.
Scaldate una padella antiaderente a fuoco vivace e fatevi appassire il radicchio tagliato con un pizzico di sale, zucchero e pepe, 1 cucchiaio di olio extravergine per persona e l'aceto balsamico per 5-6 minuti, quindi trasferitelo in un piatto.
Ripulite leggermente la padella con carta da cucina e rosolatevi il bacon, senza aggiungere condimenti, 2 minuti per lato, quindi trasferitelo su un piatto foderato con carta da cucina.
Spezzettate la burrata e conditela in una ciotolina con 1 cucchiaino a testa di olio al tartufo, poi lavoratela un po' con la forchetta finché si sarà sfilacciata.
Tagliate il pane a metà.
TIP: gli hamburger saranno cotti quando la carne all'interno sarà opaca e asciutta.
Scaldate un'altra padella a fuoco medio con un cucchiaio d'olio e rosolatevi gli hamburger per 4-5 minuti per lato.
Riportate sul fuoco la padella usata per il bacon e tostatevi il pane per 2-3 minuti dalla parte del lato tagliato.
Disponete sulla base inferiore del pane un po' di burrata al tartufo, le foglie di radicchio lasciato crudo all'inizio, 2 fette di bacon tagliate a metà, l'hamburger, altro bacon tagliato a metà e altra burrata, quindi chiudete con la parte superiore del pane.
Accompagnate con il radicchio cotto e guarnite con le noci.