Hokkien mee con gamberi
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Hokkien mee con gamberi

Hokkien mee con gamberi

Allergeni:
Glutine
Soia
Semi di sesamo
Crostacei
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale45 minuti
25 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pacchetto

Olio di sesamo

(Contiene Semi di sesamo)

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Udon Noodles

(Contiene Glutine)

500 g

Cavolo Cappuccio

1 pezzo(i)

Peperoncino

1 pacchetto

Mazzancolle tropicali

(Contiene Crostacei)

1 pacchetto

Coppa di Maiale

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Zucchero

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

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Valori nutrizionali

Energia762 Kcal
Energia (kJ)3190 kJ
Grassi37.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi13.8 g
Carboidrati61.7 g
di cui Zuccheri9.6 g
Fibre8.9 g
Proteine44.5 g
Colesterolo0 mg
Sodio2077.5 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere il cavolo
1

TIP: usate il cavolo rimanente per un'insalata o altre preprarazioni -> Franci to review wording

Tagliate metà del cavolo a striscioline sottili. 

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio-alto con un filo d'olio.

Aggiungete il cavolo rosolate cavolo, l'aglio e zenzero grattugiato 2-3 minuti

condite con un pizzico di sale, pepe e bagnate con 1-2 cucchiai d'acqua per persona e il brodo, coprite con il coperchio e proseguite la cottura a fuoco medio-basso per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo qualche altro cucchiaio d'acqua se il cavolo dovesse asciugarsi troppo.

2

https://www.hungryhuy.com/how-to-make-nuoc-mau-caramel/

Use a pentolina

Do the same as the recipe and use half for the noodles

  • 4 tablespoons sugar (enough for my thit kho recipe
  • 1/2 cup of warm water
  • silicone spatula (I like that it’s non stick, but you can use anything, really. Just don’t scratch up your pan.) - 4 CUCCHIAI D'ACQUA

1. Add sugar to the pan on 50% heat (LEVEL 7 - 5 MINUTI). 50% is low enough to control the process, but we will jump to the caramel stage of sugar quickly, so don’t take your eyes off the pan.

2. Constantly stir the sugar so it heats evenly. It will begin to clump. THE MOMENT IT TURNS TO CARAMEL COLOR, IMMEDIATELY ADD 1 CUCCHIAINO DI ACETOTO STOP THE CRYSTALIZATION

3. Not dark enough yet! It will start to take the color of caramel, but we want it a bit darker. 

4. When it gets darker than caramel and just starts to smoke, you know it’s close to being done. Add the warm water to the sugar to halt the cooking process and stir until the sugar dissolves. => ADD VINEGAR TO STOP THE CRYSTALIZATION

5. If you’re cooking a recipe you can add the caramel sauce to it right away, but if you want to make extra and reserve in the fridge, let it cool before transferring.

Add soysauce and stir well to mimic the texture of a thick dark soysauce

3

Portate a bollore una pentola d'acqua salata.

Mescolate salsa di soia, salsa caramel,Lessate i noodles per 1 minuto, scolateli, sciacquateli sotto acqua corrente fredda e trasferiteli nella padella con le verdure. Aggiungiete i gamberi, la salsa e proseguite la cottura per 4-5 minuti

 

 

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