Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene Glutine, Soia)
1 pezzo(i)
Zenzero
1 pacchetto
Olio di sesamo
(Contiene Semi di sesamo)
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Udon Noodles
(Contiene Glutine)
500 g
Cavolo Cappuccio
1 pezzo(i)
Peperoncino
1 pacchetto
Mazzancolle tropicali
(Contiene Crostacei)
1 pacchetto
Coppa di Maiale
q.b.
Zucchero
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Aceto
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
TIP: usate il cavolo rimanente per un'insalata o altre preprarazioni -> Franci to review wording
Tagliate metà del cavolo a striscioline sottili.
Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio-alto con un filo d'olio.
Aggiungete il cavolo rosolate cavolo, l'aglio e zenzero grattugiato 2-3 minuti
condite con un pizzico di sale, pepe e bagnate con 1-2 cucchiai d'acqua per persona e il brodo, coprite con il coperchio e proseguite la cottura a fuoco medio-basso per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo qualche altro cucchiaio d'acqua se il cavolo dovesse asciugarsi troppo.
https://www.hungryhuy.com/how-to-make-nuoc-mau-caramel/
Use a pentolina
Do the same as the recipe and use half for the noodles
1. Add sugar to the pan on 50% heat (LEVEL 7 - 5 MINUTI). 50% is low enough to control the process, but we will jump to the caramel stage of sugar quickly, so don’t take your eyes off the pan.
2. Constantly stir the sugar so it heats evenly. It will begin to clump. THE MOMENT IT TURNS TO CARAMEL COLOR, IMMEDIATELY ADD 1 CUCCHIAINO DI ACETOTO STOP THE CRYSTALIZATION
3. Not dark enough yet! It will start to take the color of caramel, but we want it a bit darker.
4. When it gets darker than caramel and just starts to smoke, you know it’s close to being done. Add the warm water to the sugar to halt the cooking process and stir until the sugar dissolves. => ADD VINEGAR TO STOP THE CRYSTALIZATION
5. If you’re cooking a recipe you can add the caramel sauce to it right away, but if you want to make extra and reserve in the fridge, let it cool before transferring.
Add soysauce and stir well to mimic the texture of a thick dark soysauce
Portate a bollore una pentola d'acqua salata.
Mescolate salsa di soia, salsa caramel,Lessate i noodles per 1 minuto, scolateli, sciacquateli sotto acqua corrente fredda e trasferiteli nella padella con le verdure. Aggiungiete i gamberi, la salsa e proseguite la cottura per 4-5 minuti