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Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Cipolla
125 g
'Nduja
1 pacchetto
Fagioli Neri
5 g
Prezzemolo
1 pezzo(i)
Limone
1 pacchetto
Mix di spezie stile Messico
(Potrebbe essere presente Senape, Pesce, Uova, Crostacei, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Soia, Glutine, Semi di sesamo)
1 pacchetto
Mini Tortilla Di Farina Bianca
(Contiene Glutine)
1 pacchetto
Miele 100% italiano
50 g
Insalata Mista
1 pezzo(i)
Carota
1 pezzo(i)
Cetriolo
1 pacchetto
Fontal
(Contiene Latte)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
Preriscaldate il forno a 200°C (180°C se ventilato).
Sbucciate e tritate la cipolla.
Pelate la carota e tagliatela in nastri con il pelapatate. Grattugiate il cetriolo con la grattugia a fori larghi (potete tenere la buccia).
Togliete la pelle della 'nduja e tagliatela finemente.
Scolate i fagioli e risciacquateli.
Tritate finemente il prezzemolo.
Grattugiate la scorza di mezzo limone.
Grattugiate il fontal con la grattugia a fori grossi.
Scaldate un filo d'olio extravergine in una padella a fuoco medio, e rosolate la cipolla per 2-3 minuti.
Unite la 'nduja e rosolatela per 4-5 minuti, mescolando per sgranarla.
Aggiungete la passata di pomodoro, il mix di spezie (1 cucchiaino per un sapore più delicato - 2 cucchiaini per un sapore più intenso) i fagioli neri, 2 cucchiai di acqua per persona, sale se necessario, e cuocete con il coperchio e il fuoco basso, per 6-8 minuti.
Togliete il coperchio e continuate la cottura fin quando non otterrete una salsa densa: circa 3-4 minuti.
Aggiungete nella salsa metà del prezzemolo tritato e un pizzico di scorza di limone.
Assaggiate e aggiustate di sale, se necessario.
Farcite le tortillas (due per persona) con 2-3 cucchiai di salsa ai fagioli, e due cucchiai di fontal grattugiato.
Chiudete a rotolino tutte le tortillas.
Versate un po' d'olio di oliva sul fondo di una pirofila e adagiatevi le tortillas.
Mettetele una accanto all'altra, con il lato chiuso verso il basso per non farle aprire.
Distribuitevi sopra 2 cucchiai di salsa ai fagioli giusto per inumidire un po' le tortillas e poi altro formaggio, quindi cuocete in forno caldo fino a quando non si sarà fuso il formaggio: 5-6 minuti.
Spremete il succo di mezzo limone in una grande ciotola, aggiungete il miele, 1 cucchiaio di olio d'oliva per persona un pizzico di sale e di pepe a piacere.
Miscelate bene il condimento e amalgamatevi l'insalata, il cetriolo e la carota.
Togliete le enchiladas dal forno e lasciatele intiepidire leggermente.
Servite le enchiladas nei piatti, 2 a testa, con sopra foglioline spezzettate di prezzemolo, accanto l'insalata e una ciotolina con l'eventuale salsa di fagioli rimasta.