Divertitevi a cucinare!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Olive
1 pacchetto
Origano Secco
(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Uova, Senape)
1 pacchetto
Mini Tortilla Di Farina Bianca
(Contiene Glutine)
1 pacchetto
Yogurt bianco intero
(Contiene Latte)
1 pezzo(i)
Pomodoro
1 pacchetto
Noci
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
100 g
Insalata Mista
1 pacchetto
Bocconcini di Vitello
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Tritate finemente le olive e le noci.
Unite le olive e lo yogurt in una ciotolina. Condite con un filo d'olio e un pizzico di origano e di sale, quindi mescolate per amalgamare i sapori.
Riducete il pomodoro a fette.
Trasferite l'insalata in una ciotola, unite il pomodoro e un pizzico di origano.
Condite con un filo d'olio extravergine e un pizzico di sale.
Scaldate bene una padella antiaderente senza condimenti.
Condite le tortillas con un filo d'olio su entrambi i lati e tostatele nella padella per 2-3 minuti per lato, finché saranno dorate e croccanti.
Tagliate le tortillas a spicchi.
Tagliate la bistecca di manzo a straccetti di circa 1 cm di spessore.
Scaldate bene una padella a fuoco medio con 1-2 cucchiai d'olio.
Condite gli straccetti di manzo con un pizzico di sale e pepe, quindi cuoceteli in padella per 1-2 minuti, mescolando spesso.
Trasferiteli in un piatto e lasciateli intiepidire per 2-3 minuti.
Unite gli straccetti e le noci all'insalata.
Condite con 2-3 cucchiai di salsa yogurt e mescolate.
Disponete l'insalata in piatti fondi o ciotole.
Accompagnate con gli spicchi di tortillas e la salsa yogurt rimanente.