Insalata alla greca con vitello
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Insalata alla greca con vitello

con pomodori, noci e salsa yogurt alle olive

Divertitevi a cucinare!

Tag:
Veloce
Famiglia
Ricco di proteine
Poche calorie
Allergeni:
Glutine
Latte
Frutta a guscio

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Olive

1 pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Uova, Senape)

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(Contiene Glutine)

1 pacchetto

Yogurt bianco intero

(Contiene Latte)

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pacchetto

Noci

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

100 g

Insalata Mista

1 pacchetto

Bocconcini di Vitello

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia620 Kcal
Energia (kJ)2595 kJ
Grassi28.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi10.3 g
Carboidrati47.5 g
di cui Zuccheri5.9 g
Fibre3 g
Proteine38.4 g
Colesterolo82.5 mg
Sodio949.95 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Tritate finemente le olive e le noci.

Unite le olive e lo yogurt in una ciotolina. Condite con un filo d'olio e un pizzico di origano e di sale, quindi mescolate per amalgamare i sapori.

Riducete il pomodoro a fette.

Trasferite l'insalata in una ciotola, unite il pomodoro e un pizzico di origano.

Condite con un filo d'olio extravergine e un pizzico di sale.

2

Scaldate bene una padella antiaderente senza condimenti.

Condite le tortillas con un filo d'olio su entrambi i lati e tostatele nella padella per 2-3 minuti per lato, finché saranno dorate e croccanti. 

Tagliate le tortillas a spicchi.

3

Tagliate la bistecca di manzo a straccetti di circa 1 cm di spessore.

Scaldate bene una padella a fuoco medio con 1-2 cucchiai d'olio.

Condite gli straccetti di manzo con un pizzico di sale e pepe, quindi cuoceteli in padella per 1-2 minuti, mescolando spesso. 

Trasferiteli in un piatto e lasciateli intiepidire per 2-3 minuti.

Unite gli straccetti e le noci all'insalata.

Condite con 2-3 cucchiai di salsa yogurt e mescolate.

4

Disponete l'insalata in piatti fondi o ciotole.

Accompagnate con gli spicchi di tortillas e la salsa yogurt rimanente.