Che fretta c'era, maledetta primavera? Qui da HelloFresh celebriamo l'arrivo della bella stagione con una fresca e saziante insalata di bulgur. Lo avete mai provato? Si tratta di una specie di "piccola pasta", simile al couscous, formato da grano duro integrale germogliato, ridotto in piccoli pezzetti irregolari. Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Arancia
1 pacchetto
Formaggio stile Cipro
(Contiene Latte)
50 g
Insalata Mista
1 pacchetto
Yogurt bianco intero
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Bulgur
(Contiene Cereali contenenti glutine)
2 pacchetto
Miele 100% italiano
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Trasferite il bulgur in un pentolino con 260 ml di acqua (per 2 persone) e un grosso pizzico di sale.
Portate a bollore, poi chiudete con un coperchio e cuocete per 9-10 minuti a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto.
Togliete dal fuoco e tenete da parte a intiepidire.
Lavate e grattugiate la scorza di mezza arancia (per 2 persone), senza intaccare la parte bianca.
Sbucciate l'arancia, dividetela in spicchi e tagliateli a metà.
Mescolate lo yogurt con il miele, un pizzico di scorza di arancia, un cucchiaio d'olio d'oliva (ogni due persone) e un pizzico di sale.
Raccogliete l'insalata mista e le fette di arancia in un'insalatiera e condite con olio, un pizzico di sale e pepe.
TIP: il formaggio stile Cipro tende a diventare gommoso se lo si lascia raffreddare, gustatelo subito dopo la cottura.
Tagliate il formaggio stile Cipro a fette di circa 1 cm (circa 4-5 fette per persona).
Scaldate una padella a fuoco medio con un filo d'olio e cuocete il formaggio fino a doratura, circa 3-4 minuti per lato.
Disponete il bulgur tiepido nei piatti, con l'insalata di arance e il formaggio stile Cipro.
Irrorate con la salsa yogurt e guarnite con un pizzico di scorza di arancia a piacere.