Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
500 g
Petto di pollo a fette
100 g
Insalata Mista
150 g
Pomodorini Datterini
1 pacchetto
Mais
1 pacchetto
Formaggio greco
(Contiene Latte)
1 bustina
Dry Rub Tandoori
(Contiene Senape, Uova Potrebbe essere presente Soia, Glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Pesce, Crostacei, Latte, Sedano)
1 pacchetto
Olive
1 pacchetto
Yogurt bianco intero
(Contiene Latte)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Aceto
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
q.b.
Zucchero
Tagliate il pollo a striscioline di circa 1 cm e conditelo con un filo d'olio e il dry rub.
Tagliate i pomodorini e le olive a metà.
Scolate il mais dal liquido di conservazione e sciacquatelo sotto acqua corrente.
Raccogliete pomodorini, mais e olive in una ciotola con l'insalata e condite con sale, aceto e olio a piacere.
Disponete il formaggio greco sbriciolato grossolanamente in un bicchiere del mixer.
Aggiungete lo yogurt, un filo d'olio, un pizzico di sale e 1-2 cucchiai di acqua.
Frullate fino a ottenere una consistenza cremosa. Aggiungete altra acqua se necessario per regolare la consistenza.
In alternativa, tritate finemente il formaggio greco con un coltello e mescolatelo con gli altri ingredienti.
TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.
Scaldate bene una padella antiaderente con un filo d'olio a fuoco medio-alto.
Unite il pollo e cuocete per 6-7 minuti, mescolando spesso, finché sarà dorato.
Disponete l'insalata nei piatti.
Distribuite il pollo sopra e irrorate con la salsa di formaggio greco.