Insalata di bulgur, lenticchie e avocado
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Insalata di bulgur, lenticchie e avocado

Insalata di bulgur, lenticchie e avocado

con cipolla caramellata, formaggio greco e pomodorini ciliegino

Divertitevi a cucinare!

Tag:
Veggie
Veloce
Allergeni:
Glutine
Frutta a guscio
Latte
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Bulgur

(Contiene Glutine)

1 pacchetto

Lenticchie

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Mandorle

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pezzo(i)

Avocado

250 g

Pomodorini ciliegini

1 pezzo(i)

Limone

1 pacchetto

Formaggio greco

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Aceto Balsamico

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

1 pacchetto

Mix di spezie stile Messico

(Potrebbe essere presente Senape, Pesce, Uova, Crostacei, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Soia, Glutine, Semi di sesamo)

5 g

Basilico

5 g

Prezzemolo

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia920 Kcal
Energia (kJ)3851 kJ
Grassi36.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.3 g
Carboidrati97.7 g
di cui Zuccheri11.8 g
Fibre27.4 g
Proteine38 g
Colesterolo0 mg
Sodio2.31 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere il bulgur
1

Portate ad bollore su un fuoco medio alto 400 ml di acqua per persona

Aggiungete il mix di spezie messicane all'acqua.

Quando l'acqua bolle, abbassate il fuoco basso, cuocete il bulgur per 10 minuti con coperchio

Cuocere le cipolle
2

Scaldate un filo d'olio d'oliva per persona su una padella capiente (preferibilmente antiaderente) a fuoco medio-basso

Tagliate finemente le cipolle e rosolatele per 5 minuti, dopodiché aggiungete 1 cucchiaino di zucchero e 40 ml di acqua per persona e fate caramellare le cipolle per 4 minuti

Tritate grossolanamente le mandorle

Scaldate un pentolino a fuoco alto e tostate le mandorle a secco per 4 minuti facendo attenzione a non bruciarle

Preparare l'avocado
3

Tagliate a metà l'avocado

Eliminate il nocciolo e la buccia, dunque tagliatelo a fettine sottili

Preparare l'insalata
4

Tagliate i pomodorini a metà

Tritate grossolanamente il basilico e il prezzemolo, tenendo da parte qualche foglia intera di basilico per guarnire

In una ciotola inserite il pomodoro, il basilico e il prezzemolo tritati

Tagliate il limone a spicchi

Sbriciolate il formaggio greco con le mani

Comporre l'insalata
5

Sciacquate le lenticchie sotto acqua corrente, dunque scolatele per bene 

Aggiungete all'insalata di pomodori, le lenticchie, il bulgur, metà del formaggio greco e metà dell'avocado

Unite l'aceto balsamico e aggiustate di sale e pepe

Mescolate con cura

Impiattare
6

Suddividete l'insalata tra i piatti,

Conditela con la cipolla caramellata e le mandorle tostate

Ultimate con il formaggio greco e l'avocado rimanenti

Accompagnate con gli spicchi di limone e guarnite con le foglie di basilico intere lasciate da parte