Divertitevi a cucinare!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Bulgur
(Contiene Glutine)
1 pacchetto
Lenticchie
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Mandorle
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
1 pezzo(i)
Avocado
250 g
Pomodorini ciliegini
1 pezzo(i)
Limone
1 pacchetto
Formaggio greco
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Aceto Balsamico
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
1 pacchetto
Mix di spezie stile Messico
(Potrebbe essere presente Senape, Pesce, Uova, Crostacei, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Soia, Glutine, Semi di sesamo)
5 g
Basilico
5 g
Prezzemolo
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Zucchero
Portate ad bollore su un fuoco medio alto 400 ml di acqua per persona
Aggiungete il mix di spezie messicane all'acqua.
Quando l'acqua bolle, abbassate il fuoco basso, cuocete il bulgur per 10 minuti con coperchio
Scaldate un filo d'olio d'oliva per persona su una padella capiente (preferibilmente antiaderente) a fuoco medio-basso
Tagliate finemente le cipolle e rosolatele per 5 minuti, dopodiché aggiungete 1 cucchiaino di zucchero e 40 ml di acqua per persona e fate caramellare le cipolle per 4 minuti
Tritate grossolanamente le mandorle
Scaldate un pentolino a fuoco alto e tostate le mandorle a secco per 4 minuti facendo attenzione a non bruciarle
Tagliate a metà l'avocado
Eliminate il nocciolo e la buccia, dunque tagliatelo a fettine sottili
Tagliate i pomodorini a metà
Tritate grossolanamente il basilico e il prezzemolo, tenendo da parte qualche foglia intera di basilico per guarnire
In una ciotola inserite il pomodoro, il basilico e il prezzemolo tritati
Tagliate il limone a spicchi
Sbriciolate il formaggio greco con le mani
Sciacquate le lenticchie sotto acqua corrente, dunque scolatele per bene
Aggiungete all'insalata di pomodori, le lenticchie, il bulgur, metà del formaggio greco e metà dell'avocado
Unite l'aceto balsamico e aggiustate di sale e pepe
Mescolate con cura
Suddividete l'insalata tra i piatti,
Conditela con la cipolla caramellata e le mandorle tostate
Ultimate con il formaggio greco e l'avocado rimanenti
Accompagnate con gli spicchi di limone e guarnite con le foglie di basilico intere lasciate da parte