Insalata di fagiolini patate e pesto
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Insalata di fagiolini patate e pesto

Avete voglia di qualcosa di veramente appetitoso e semplice da preparare, ma non avete idee o tempo per pensarci? Ci sono i nostri 'mini piatti', buoni tutto il giorno, dal brunch fino all'aperitivo. Ricette flash, ma di gran gusto, pronte in pochi minuti, come l'insalata alla Ligure di fagiolini, patate e pesto pronto, pratico e delizioso. E voi, inviterete gli amici o vi godrete il relax sul divano?

Allergeni:
Latte
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale15 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Fagiolini

2 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Pesto Di Basilico Dop

(Contiene Latte, Uova Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Pesce, Arachidi, Senape, Anidride solforosa e solfiti, Molluschi, Soia, Crostacei, Sedano, Frutta a guscio)

1 pacchetto

Pinoli

(Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

5 g

Basilico

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia461 Kcal
Energia (kJ)1929 kJ
Grassi32.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi4.8 g
Carboidrati34.5 g
di cui Zuccheri2.5 g
Fibre5.1 g
Proteine7.4 g
Colesterolo0 mg
Sodio414.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Portate a bollore una pentola con acqua leggermente salata.

Sbucciate e tagliate le patate a cubetti piccoli di circa 1 cm.

Tagliate i fagiolini a metà.

Lessate le verdure per 10-15 minuti, finchè saranno tenere.

2

[Opzionale] Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio e tostatevi i pinoli per 2-3 minuti.

Scolate le verdure, conditele con il pesto e mescolate fino ad amalgamare i sapori.

3

Disponete fagiolini e patate nei piatti.

Guarnite con i pinoli e qualche foglia di basilico.