Avete voglia di qualcosa di veramente appetitoso e semplice da preparare, ma non avete idee o tempo per pensarci? Ci sono i nostri 'mini piatti', buoni tutto il giorno, dal brunch fino all'aperitivo. Ricette flash, ma di gran gusto, pronte in pochi minuti, come l'insalata alla Ligure di fagiolini, patate e pesto pronto, pratico e delizioso. E voi, inviterete gli amici o vi godrete il relax sul divano?
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Fagiolini
2 pezzo(i)
Patate
1 pacchetto
Pesto Di Basilico Dop
(Contiene Latte, Uova Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Pesce, Arachidi, Senape, Anidride solforosa e solfiti, Molluschi, Soia, Crostacei, Sedano, Frutta a guscio)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Portate a bollore una pentola d'acqua leggermente salata. Usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitrua.
Sbucciate e tagliate le patate a cubetti piccoli di circa 1 cm.
Tagliate i fagiolini a metà.
Lessate le verdure per 10-15 minuti, finché saranno tenere.
Scolate le verdure, conditele con il pesto e disponetele in un piatto da portata.