Insalata di fagiolini tiepida alla ligure
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Insalata di fagiolini tiepida alla ligure

Insalata di fagiolini tiepida alla ligure

con pesto pronto e patate | 2 porzioni

Avete voglia di qualcosa di veramente appetitoso e semplice da preparare, ma non avete idee o tempo per pensarci? Ci sono i nostri 'mini piatti', buoni tutto il giorno, dal brunch fino all'aperitivo. Ricette flash, ma di gran gusto, pronte in pochi minuti, come l'insalata alla Ligure di fagiolini, patate e pesto pronto, pratico e delizioso. E voi, inviterete gli amici o vi godrete il relax sul divano?

Allergeni:
Latte
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale15 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Fagiolini

2 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Pesto Di Basilico Dop

(Contiene Latte, Uova Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Pesce, Arachidi, Senape, Anidride solforosa e solfiti, Molluschi, Soia, Crostacei, Sedano, Frutta a guscio)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia430 Kcal
Energia (kJ)1801 kJ
Grassi29.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi4.5 g
Carboidrati33.8 g
di cui Zuccheri2.3 g
Fibre5 g
Proteine6.1 g
Colesterolo0 mg
Sodio414 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Portate a bollore una pentola  d'acqua leggermente salata. Usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitrua.

Sbucciate e tagliate le patate a cubetti piccoli di circa 1 cm.

Tagliate i fagiolini a metà.

Lessate le verdure per 10-15 minuti, finché saranno tenere.

2

Scolate le verdure, conditele con il pesto e disponetele in un piatto da portata.