Insalata di gamberetti, rucola e mela
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Insalata di gamberetti, rucola e mela

Insalata di gamberetti, rucola e mela

con salsa yogurt al lime e polenta rosolata

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Poche calorie
Pochi grassi
Allergeni:
Crostacei
Anidride solforosa e solfiti
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Gamberetti

(Contiene Crostacei Potrebbe essere presente Pesce, Molluschi)

1 pacchetto

Polenta

1 pacchetto

Aceto Balsamico

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

1 pezzo(i)

Mela

50 g

Rucola

1 pezzo(i)

Lime

1 pacchetto

Yogurt Greco

(Contiene Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia400 Kcal
Energia (kJ)1675 kJ
Grassi8.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi5.5 g
Carboidrati59.6 g
di cui Zuccheri13.8 g
Fibre2.9 g
Proteine22.9 g
Colesterolo0 mg
Sodio0.08 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Rosolare la polenta
1

Tagliate la polenta a cubetti da 2 cm.

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con un filo di olio extravergine e rosolate la polenta per 8 minuti, mescolando spesso, finché sarà dorata.

Trasferitela in un piatto e salate a piacere.

Preparare l'insalata
2

Nel frattempo, sbucciate e tagliate la mela a dadini piccoli. Raccoglietela in una ciotola con la rucola e condite con sale, l'aceto balsamico olio.

Grattugiate a piacere un po' di scorza del lime (senza intaccare la parte bianca, che è amara).

Condite lo yogurt con un pizzico di scorza di lime, il succo di uno spicchio di lime, sale, pepe e un filo di olio.

Cuocere i gamberetti
3

TIP: i gamberetti saranno cotti quando risulteranno opachi e bianchi al centro.

Riportate la padella usata in step 1 su fuoco medio e scaldate un filo d'olio.

Rosolate i gamberetti per 4-5 minuti e conditeli con un pizzico di sale.

Disporre nei piatti
4

Disponete l'insalata di rucola e mela nei piatti e distribuitevi sopra i gamberetti e la polenta.

Irrorate con la salsa di yogurt.