Divertitevi a cucinare!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Arancia
1 pacchetto
Senape
(Contiene Senape Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti, Uova)
2 pacchetto
Miele 100% italiano
1 pezzo(i)
Carota
1 pacchetto
Formaggio stile Cipro
(Contiene Latte)
100 g
Insalata Mista
1 pacchetto
Semi Di Girasole
(Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
1 pacchetto
Tortilla Integrale
(Contiene Glutine)
1 pacchetto
Salsa Worcestershire
(Contiene Soia)
1 pacchetto
Mix di spezie stile Messico
(Potrebbe essere presente Senape, Pesce, Uova, Crostacei, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Soia, Glutine, Semi di sesamo)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Aceto
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
Lavate e grattugiate la scorza dell'arancia, tenetela da parte
Dunque, pelate l'arancia usando un coltello e tagliatela a fettine sottili
Con un pelaverdure, pelate per il lato della lunghezza la carota ricavandone delle strisce, quindi tenete da parte.
In una ciotola capiente unite la senape, il miele, la worcester sauce e un cucchiaio d'olio d'oliva e mezzo cucchiaio d'aceto per persona
Aggiustate di sale e pepe a gradimento
Mescolate con cura e unite le carote e l'insalata
Scaldate una padella preferibilmente capiente a fuoco medio-alto a secco
Tostate i semi di girasole per 3-4 minuti circa
Trasferiteli dunque in un piatto e lasciateli raffreddare
In una ciotolina unite il mix di spezie e 1 cucchiaio d'olio d'oliva per persona
Spennallate le superfici delle tortillas con la salsa alle spezie, dunque tagliatele a spicchi
Scaldate la padella utilizzata nello step precedente a fuoco medio senza aggiungere grassi e tostate le tortillas 2 minuti per lato, il tempo per farle diventare dorate e croccanti
Tagliate l'halloumi in fette spesse 2cm (circa due fette per persona)
Sciacquate le fette di halloumi, poi asciugatele con carta assorbente
Scaldate la padella utilizzata nello step precedente, a fuoco medio, senza aggiungere grassi
Quando è calda, cuocete l'halloumi fino a doratura, 2-3 minuti per lato
Disponete l'insalata sui piatti, aggiungete l'halloumi, le fette d'arancia e una spolverata di semi di girasole
Accompagnate l'insalata con gli spicchi di tortillas croccanti