Divertitevi a cucinare!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
100 g
Insalata Mista
1 pacchetto
Formaggio stile Cipro
(Contiene Latte)
2 pacchetto
Miele 100% italiano
1 pezzo(i)
Avocado
1 pacchetto
Anacardi
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)
150 g
Pomodorini Datterini
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Lavate e riducete in piccole cimette il broccolo
Tagliate l'halloumi in fette da 2 cm e conditele con un filo d'olio d'oliva e il mix di spezie mediorientali
Grattugiate la scorza del limone e tagliatelo a spicchi
Eliminate la buccia dell'avocado, privatelo del nocciolo e tagliatelo a fette sottili
Scaldate un cucchiaio d'olio d'oliva per persona, in una padella capiente, preferibilmente antiaderente
Unite le cimette di broccolo e cuocete a fuoco alto per 2-3 minuti
Aggiungete 50ml di acqua per persona, abbassate la fiamma e lasciate che l'acqua evapori, i broccoli dovranno risultare croccanti
Spegnete e condite con sale e pepe
Lavate e tritate finemente le foglie di basilico (tenendone due intere da parte per la guarnizione finale)
Lavate e tritate finemente le foglie di prezzemolo
In una ciotolina aggiungete il basilico tritato, il prezzemolo tritato, un pizzico di sale e di pepe, la scorza del limone e per persona: 2 cucchiai d'olio d'oliva. Mescolate con cura
In una ciotola unite l'insalata e i broccoli croccanti
Condite con sale, pepe, il succo di mezzo limone, metà del miele, e un cucchiaio d'olio d'oliva per persona
Mescolate con cura per amalgamare i sapori
Adagiate sopra le fette di avocado come a creare un ventaglio
Scaldate una padella capiente a fuoco medio-alto, a secco
Tostate gli anacardi mescolando spesso per non farli bruciare, quando saranno dorati trasferiteli in un piatto a raffreddare
Rimettete la padella sul fuoco e scaldatevi un filo d'olio d'oliva
Grigliate le fette di l'halloumi per 3-4 minuti per lato fino a quando non saranno dorate
Suddividete l'insalata tra i piatti e adagiatevi sopra l'halloumi grigliato
Irroratelo con il resto del miele, guarnite con un cucchiaio di salsa al basilico e gli anacardi tostati
Accompagnate con gli spicchi di limone e le foglie di basilico lasciate da parte in precedenza.
Buon appetito!